Проверяет ли у вас жена/подруга телефон?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем K. A. N., 21 дек 2014.

?

Проверяет ли ваша дама, ваш телефон?

1. Проверяет!

10 голосов
    17,5%
  2. Возможно пытаеться, не уверен.

18 голосов
    31,6%
  3. Нет, даже не думает.

29 голосов
    50,9%
  1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    в том числе отсутствия любовниц и поездки в икею

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    У нас с этим делом все отлично во всех отношениях.

3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    странно, а в икею не везет, в кино не ведет. сдается мне, что у вас иллюзия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Когда так говорят, обычно всё плохо.:nod:

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    как бы самовнушение, фатальность

6. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Анют-жесть)) я так и представляю как меня посылают науй когда мужчине сто пятый раз звонят по делам, а я сто пятый раз спрашиваю "а кто это тебе звонил, а это баба наверное, а включи на громкую связь, а дай посмотреть":lol::lol:
    можно еще когда муж/МЧ приходит, яйчки ему проверять-полные или пустые:flirty:

если человек посчитает нужным сам покажет, что бы у близкого человека сомнений не возникало, но допытывать "кто звонил, кто писал" это можно в более юном возрасте, чем наш с тобой-лет в 15:D

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да, да. Как то сижу в кинотеатре на диванчике, жду своего сеанса. Рядом сидит какая-то мадам. К ней, разговаривая по телефону, подходит мужчина. Видимо муж. И на этапе когда уже почти подошел, но еще не совсем, одним движением прекращает разговор и кладет телефон во внутренний карман... Ну телефон у него сразу отбирается, и начинается его изучение. Поразила меня эта сцена помница. :D ... особенно погурженный в телефон вид супруги и непричастный вид супруга

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    дня бы с такой не жил

9. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Да что же вы так буквально все воспринимаете? Если я говорю что могу спросить кто звонил, то это не значит что я спрашиваю о каждом звонке. По моему тут ничего критичного нет. Если люди вместе, то имеют право спрашивать и интересоваться чем то.

10. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Не допытывать, а поинтересоваться.
    Неужели тебе будет всё равно, если твоему мужу или парни смс- ки постоянно будут приходить? Ты разве не поинтересуешься что это за смс?
    И заметь, спросить в открытую, а не в тихоря взять телефон и лазить там.

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а зачем?

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    ЧЁ ТА я не въезжаю, это меня тут критикуют? Я ведь сейчас так раскритикую, что мало не покажется.
    Экскурсию в ИКЕА захотели? Крыша не совсем слетела? Может лучше по России прокатить? Или это уже не модно?

13. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Маловероятно, что спрошу кто и зачем,(другой вопрос если будет переписываться не обращая на меня внимания или прятать экран:D) просто если узнаю, что предал исчезну из жизни такого человека:wink:
    Сама по суди. пишут мужу или парню смс, ну поинтересовалась раз ну два ну три, а потом это уже паранойей станет, это если у него один телефон, а если два или три? а онлайн клиенты, а ЛС на форумах, а блоги, а соцсети? когда жить-то и предаваться с ним безудержному сексу и просмотру кинолент с поездками в Икею и ашан))если только и интересоваться его рукоблудством по клавишам)) Перверсия ЧО))

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так прокати

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Я вообще считаю что мужик должен всегда с пустыми яичками ходить)) Тогда и проверять не нужно)

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    точно

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    А ты раз такой любопытный, то спроси это в личке, у Ани, а я потом телефон её распотрашу и посмотрю, что за секс по телефону был в виде смсок. Годится? Только идиотКА будет через плечо мужа заглядывать в его телефон. Теперь буду прятать, хотя у меня есть привычка удалять все звонки, но тут совсем другая причина.

18. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    :thumbup: вот она истина)) евнух -лучший муж для ревнивой жены:D

19. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    У меня пять телефонов, семь рабочих сим карт ,три компьютера- облучаюсь сильно!

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Одного не пойму, нахера свое грязное белье на публику выкладывать. Сам со своей женой разобраться не можешь, помощь зала нужна?