Это по женски, слышать то что нужно только ей, а в данном случае, править чужие посты.Некрасиво. И что касается евнуха, так сразу побежите искать любовника.
Если попытаться выразить свое мнение более развернуто, то получается так,- кто ищет, тот находит. И человек в поисках косяков так или иначе ищет повода для скандала, и он его всегда найдет. Есть сомнения в действиях партнера- сядь и поговори. Спалилась на вранье и хождении налево, сразу адиос. Накосячила раз, накосячит и другой. Человек не уважающий своего партнера не уважает свой выбор, а значит не уважает и себя. Ну так и нахера такая (такой) нужна.
Ты уверен в том, что сейчас спросил. Мозги проветри! И разберись кто есть кто и что спросил, а кто и куда может и сам догадаешься. Как же людишки быстро ярлыки вешают!
Я не вру! Реально пять,но было семь. Два украли нехорошие люди. Меня летом ограбили жёстко,даже шортами для купания не погнушались!Хорошо хоть не с меня снимали.
Я вообще догадливый, и судя по тому что вижу, у тебя семейные разборки на страницах форума. Если это так, так это тебе надо мозги, и не проветрить, а поискать собственные, там где оставил. Ярлыки навешивать не модно, надо саморезом, чтоб не потерялся.
Да какие тут крайности. С человеком который находиться в вечном поиске или пытающемся усидеть на двух стульях надо прощаться, как бы тяжело на душе не было.
Можно и десять,но у меня столько розеток нет! Шорты были бюрюзовые,нереально удобные во всех местах,что бывает редко!!! Есть фото,но меня забанят