Найди среди друзей/знакомых спеца и ходи с ним. Со временем глаз набьешь издалеко будешь видеть кривую тачку. Еще можно посмотреть даты на стеклах, и выяснить менялись они или нет. Напримед если сильно стукнуть машину врятли стекла останутся целы. Куда билось можно увидеть по крепежу, видно если детали снимали. Как с завода никогда не получится сделать.
Нет, силовые элементы. Как-то так: ЛКП - вторичное. Я понимаю, что крашеная, если она хорошо и по правилам крашена, это не так уж и плохо, хотя покрасить лучше, чем на заводе все равно никто не покрасит.
Как ни странно, доверяйся внутреннему чутью-что-то не понравилось, сразу в сторону. Надеюсь, Вы и машина найдете друг друга. Но после этого сразу к спецам
за 7 лет при пробеге в 200тыс. у меня уже она вся покрашена в круг, кроме крыши...... сколы,царапины,дтпшки-обыденные дефекты--удачи в поиске.. на чеку надо быть даже в автосалоне. ..
... хороший это сколько? я бы ни рубля нескинул..... пример-дверь в потребном виде. она просто красилась.ремонта небыло,шпатлёвки нет-это плохо? на заводе машина что некрашана?. или дверь плохо покрашена?отличается-нет..... придмет торга невижу... только вижу -если деталь из говна востоновлена, вылеплена или плохо окрашена... тогда согласен с торгом буду..
Я за прибор или за специалиста. При выборе машины лучше перебздеть, чем не добздеть. Смотрите автомобиль, и если что-то смущает: неадекватный продавец, состояние какой-либо детали и т.д. лучше отказаться от покупки и смотреть другой экземпляр Удачи в выборе
06,07 или 08 года... соответственно машине 4, 5 или 6 лет - к гадалке не ходи, найдется к чему придраться. Я бы хотел подойти, посмотреть (померять линейкой?) не бита ли? Проехаться - не сломается ли через 200 метров? Вроде нет, поехали к сервисмэнам за нюансами. Или пришел - она сверкает вся, прям загляденье, а померяешь - левый лонжерон длиннее правого на метр (2 мм?) и все, в сервис ехать смысла нет.
Мужики! Какие рулетки???? О чём вы пишете? Измерение геометрии делается легко и быстро на стенде регулировки развал схождения колёс. Это самая быстрая диагностика геометрии кузова путём измерения геометрии по четырем точкам подвески, т.е. смещения передней и задней осей, позволяет определить отклонения в симметрии шасси и нарушения геометрии подвески автомобиля. В случае нарушения геометрии кузова компьютер стенда наглядно покажет разницу между оригинальными размерами и смещённой частью кузова. Условие одно стенд должен иметь полный измерительный контур (8 датчиков). Лучше конечно стенд с 3D тезнологией пространственного моделирования, стоит это порядка 800 рублей не у ОД и занимает 15 минут. Самое главное это точный ответ с которым непоспоришь Конечно рулетка стоит дешевле но эффект "0"