Не трогай пока ничего. Нормально работает! Вот когда не будет вообще давить с 14.00 то тогда нужно задуматься, так как компрессор будет отключаться по перегреву.
Спасибо за рекомендацию! Вскрывать буду все равно.....чувствую что поршневая работает нормально, но толком продавить воздух не может....предполагаю, что кольцо притерлось и в дальнейшем будет меньше "пылить" + замена абсорбента и фетра, помогут легче работать компрессору..... да...забыл сказать что я еще клапан на прошне переворачивал и подгибал его... до этого компрессор не мог надуть даже 8 бар....
Привет одноклубникам. Начал замечать что машина по трассе в раскачку пошла, сделал диагностику ходовой всё в порядке. Пневмобаллоны проверял отключением предохранителя держат. Решил проверить давление компрессора зашёл включил компрессор начал показывать 9,4 бар. накачал первый раз до 12,4 отключился включил повторно накачал до 14 бар и напиcал Aborted больше не включается поехал за 200 км, машина стала вести себя адекватно по трассе, еду обратно опять машина стала валкая. Хочу сделать проверку компрессора как на видео написано тогда наверное станет всё понятно, как проверю отпишусь.