Ответ: Проверка расходомера и лямбды в VagCom Умельцы, елки-палки, ну помогите кто-нибудь!!! У меня вот тоже мотор AGN. Ошибок нет, но смесь кажется беднит. Может кто-нить нормально сказать что какие параметры и на каких блоках мерить? Просто и доступно! Примного заранее благодарен!!! :drunk2:
Ответ: Проверка расходомера и лямбды в VagCom А у тя ещё какие нибудь симптомы есть? Почему "кажется" что беднит смесь?
Ответ: Проверка расходомера и лямбды в VagCom То есть как и у меня.... Свечи белые (кстати везде где я был мне сказали что это наоборот хорошо - свидетельствует о хорошей заправке) и машина тупит. Я эту проблему уже год решить пытаюсь, так что теперь нас двое Все легче будет....
Ответ: Проверка расходомера и лямбды в VagCom Ну по адаптациям получается нормально - двиг немного богатый на холостом и нормальная смесь при нагрузке... по напряжению с зонда - тоже ничего... А как насчет более простых вещей - фильтр воздушный, каталик? Чистота форсов?
Ответ: Проверка расходомера и лямбды в VagCom Фильтр воздушный - нулевый. Форсы чистил неделю назад. С катализатором что не знаю, но затыков на оборотах нет, крутится до отсечки, из глушака дует бодро. Но сцуко звенит!
Ответ: Проверка расходомера и лямбды в VagCom на сколько знаю расходометр должен показывать в районе 3 у меня изредка больше 2.5 и скачит от 1.72 до 2.5. то загориться Check то потухнет
Ответ: Проверка расходомера и лямбды в VagCom ой елки больше года прошло с момента написания твоего поста
Ответ: Проверка расходомера и лямбды в VagCom Проверка расходомера осуществляется с помощью ноутбука в вагкоме на ходу. На второй передаче (она более всего подходит для этого) надо нажать газ в пол и довести обороты до красной зоны. При этом в группе 002 смотреть показания мгновенного расхода воздуха. Их пиковое значение должно достигнуть 0.8 от объёма движка. Например, для стокового 1.8Т (150 л.с.) это значение 120. Вычитал тут: http://wiki.ross-tech.com/index.php/Fuel_Trim_Info У себя проверил (горел чек), было максимум 80. Заменил расходомер, обнулил ошибки... Чек больше не горит, машина стала заметно резвее разгоняться)))) Стоит он правда 5500р:cry2:
Ответ: Проверка расходомера и лямбды в VagCom Да я бы вам помог если бы мене кто нить помог такая же хрень тупит не едит жрет. И заливает вот что такое
Ответ: Проверка расходомера и лямбды в VagCom А не пробовали клемму с аккумулятора снимать? У меня было что-то похожее. Не тянет, бензина жрет много, правда у меня двигатель 3л., я думал так и должно быть, а зимой машина не завелась- аккумулятор сел. Купил новый. Поставил. Машина сразу поехала, бензина вместо 18 стала 14 в городе кушать. Хотя до этого проверял на ошибки вагом - ошибок небыло.
Так оно, наверно, и было... Сегодня тест прошел с положительным результатом. А как то ее еще можно проверить? В 32 группе показания достигают 6 и 11%! Замучала эта "бедная смесь". Подсосов воздуха серьезных нигде не нашел...
Как то на нашем ftp я выкладывал vw-audi_actual_value_and_basic_setting.pdf там почти по всем моторам есть , что в каких пределах должно быть.