Новая измеряемая величина- "Моргает MMI".... Жаль, фашист не курит здесь) А то утром откроем о-сервис, а там - моргает мми
Нет, это просто признак не совсем хорошего контакта провода массы. Кому интересно - тот обратит на это внимание. Кому пофиг - у того ММИ даже сдохнет совсем, проблемой и поводом для беспокойства это не будет. P.S. На драйв2 я выложил свой отчёт. http://joxi.ru/Dr8VZR5Towdpj2?d=1 Кому-то помог. А значит не зря я старался для людей.
Здравствуйте! Совсем недавно приобрёл автомобиль и прочитав тему про провод массы обратил внимание на то,что и у меня имеет место быть последний описанный признак плохого контакта(моргание mmi).скажите на 4.2 tdi провод массы тоже слабое место?
Вообщем зачистил провода массы под сиденьем и ближ лежащие,плюс к этому зачистил плюсовые все провода.MMI всё равно тухнет,где ещё упустил что то? Контакты были все в хорошем состоянии, единственный контакт был не в идеале,это который идёт сразу с аккума на клемникПопробую видео кинуть. Пишет файл длинный,там и шум от печки стоит что ли.
Клеммы могут иметь плохое состояние не только снаружи но и внутри. КЕО эти проводники от того и пропаивал. Тут еще вопрос про состояние аккумулятора. Падение напряжения на аккумуляторе какое в момент запуска двигателя?
10В было при заводке.машина 3 дня стояла. Показания снимал после работы авто около 10 минут. По зарядке показывало 14.1 вроде
Единственное забыл про те что под капотом,они же не могут влиять на затухание мми,только на запуск и зарядку?!
Провод который ты дергаешь под сиденьем(которой к блоку идет),это получается основная масса для потребителей в салоне и т.п.? Придется по ходу опять туда лезть,он у меня хоть и не болтался,но судя по отжимке косяк может там.Его хоть снять домой можно и залудить.
Машина минут 10 работала,может набрать успела, поэтому скинули?) Когда на холодную совсем в тот раз заводил,14.69 вроде было.
Кроме стартера,там вроде ещё один провод массы минуя этот блок идёт?! Буду снимать провод для лужения,гляну ещё раз. Что странно,когда мми отключается при заводе,потом долго грузится. Завтра попробую нормальное видео снять.
Это который самый проблемный с правой стороны? Или где прикуривают? Они на просидание мми не должны влиять?
Это плюсовой провод. А мы говорим про массу и как она проходит по машине. Плюс идёт совсем другими путями. Проседание напряжения происходит от недозаряженности аккумулятора. Энергоменеджер видит что напряжение проваливается и отключает лишние потребители.