Какой разъем? Если на датчике, то там и разбирать не нужно, снял с датчика и все видно. Что Вы думаете я совсем тупой? Ну тупой конечно, но не настолько же http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5459380&postcount=8
А может все дело в приборке? Постоянно выскакивает ошибка. Все же взаимосвязано. В инете начитался, что к этому делу так же привязан и датчик температуры наружного воздуха G17 С другой стороны ошибка к этому делу никакого отношения не имеет. Стартер у меня новый, муха не сидела, и радио нормально работает
Здравствуйте замучила ошибка ДТОЖ 4х контактный 1.8t AWT,ошибка по датчику G2 короткое замыкание,снимаешь датчик ошибка остается и не удаляется,на приборку сигнал я так понял не идет,уже поменял 3 датчика мотор показывает нормальную температуру на приборке то 90,то 60 чаше всего 120 и красный восклицательный знак в кружочке.Подскажите по проводке как она идет,может провод новый проложить,очень надо замучила проводка.
Парни киньте распиновку по цветам фишки датчика температуры охлаждающей жидкости,моя развалилась на части и провода отпали,теперь не пойму какие куда,их там 4 , черный, коричнево зелёный и два коричнево жёлтых по моему