1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A6 C5 Проводка - вопросы, неисправности, решения

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем monk2005, 1 дек 2013.

1. yarik_cv

yarik_cv Новичок

30 апр 2013
    73
    A6/C5 2.8Q ALG '98
    Проводка

Здравствуйте.
    Помогите советом с проводкой.
    Дано: Audi A6 C5 2.8Q ALG Mex.
    Покопался в проводке своей ласточки и обнаружил 2 не подключенных разъема.
    1-й (мама) подключен к подогреву лямбды.
    2-й вообще без понятия куда подключить.
    Куда нужно подключить эти разъемы?
    Или вообще обрезать и забыть?
    Фото под споллером.

2. Nick75

Nick75 Живу я здесь

21 мар 2011
    1.017
    Была A6 2.4 AGA 97 г.
    #22 Nick75, 1 июн 2014
    Последнее редактирование: 1 июн 2014
    У меня что то похожее подходит к блоку розжига на ксенон. Имею ввиду второй разъем. А датчики дорожного просвета на месте? Завтра посмотрю при свете дня напишу точнее....

3. yarik_cv

yarik_cv Новичок

30 апр 2013
    73
    A6/C5 2.8Q ALG '98
    Хм.. У меня галоген :shock:

4. LEXAFIN

LEXAFIN Участник форума

25 мар 2013
    248
    A6/C5 Q 98 ALF 2.4
    #24 LEXAFIN, 1 июн 2014
    Последнее редактирование: 1 июн 2014
    2 провод - Похоже (посмотри, если в одном пучке с расходомером и датчиком абсорбера) на питание насоса вторичного воздуха (находится за правой решеткой туманки, по ходу движения авто), если так то его многие отключают (я в том числе, если катализаторы вырезаны, то от него толку нет) http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=31200000&SubId=DBA0032F

5. yarik_cv

yarik_cv Новичок

30 апр 2013
    73
    A6/C5 2.8Q ALG '98
    Спасибо.
    А по первому кто-то посоветует?

6. LEXAFIN

LEXAFIN Участник форума

25 мар 2013
    248
    A6/C5 Q 98 ALF 2.4
    Это походу дела кто-то пытался заколхозить ВАЗовскую лямбду без подогрева, совет открути лямбду и посмотри что там наколхозили, покури в и-нете, про лямбды много написано поймешь какие провода в них, куда и для чего служат (у меня у самого ВАЗовские уже год летают - все в норме), но без колхоза в проводах (купил ВАЗовскую маму провода лямбды и сделал переходник со старым проводом от родной лямбды - хочешь родную теперь ставь, а хочешь ВАЗовскую):hi:

1 человеку нравится это.
  7. yarik_cv

yarik_cv Новичок

30 апр 2013
    73
    A6/C5 2.8Q ALG '98
    Лямбды ВАЗовские уже купил и переходник сделал. Но хочу разобраться что там хотели наколхозить.
    Спасибо за советы.

8. Weisser_Wolf

Weisser_Wolf Новичок

2 мар 2014
    9
    A6/C5 Avant 1.9TDI
    Проводка концевиков замков

Добрый день. Не могу найти провода идущие от концевиков замков двери, по всяким мануалам цвета проводов совершенно разные для одной и той же C5. Есть ли у кого таблица ? Авто: Audi a6 c5 1.9 TDI 2001.

9. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    Тоже интересует этот вопрос.
    Какие провода на концевик идут,а то на пасажирской передней двери иногда прогоняет концевик :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Напишите точный год,двигатель,какие двери и в какой точке будете искать те провода,тогда можно будет и ответить,а сейчяс как граблями по воде.
    В начяльной точке может быть один цвет провода,а проходя по фишкам он бывает меняет свой цвет.

11. Weisser_Wolf

Weisser_Wolf Новичок

2 мар 2014
    9
    A6/C5 Avant 1.9TDI
    2001 год, дизель AJM, на водительской двери есть кнопки ЦЗ, искать буду на стойке колодок слева у ног водителя.

12. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Микрик в замке водительской двери,показывающий открытую дверь в приборке,также зажигающий лампочки в двери и у ног водителя,он передает массу:

коричневый разъем на 15 мест,провод зелено/желтый,пин №4 в разъеме

Кнопка "открыть-закрыть" в обшивке водительской двери,тоже передает массу:

тот же коричневый разъем,провод сине/белый,пин №13 и зелено/белый,пин №14.

Этот коричневый разъем находится в самом верхнем ряду рамочки,легко определить,провода на него приходят из щели в стойке,то есть с водительской двери.

13. Weisser_Wolf

Weisser_Wolf Новичок

2 мар 2014
    9
    A6/C5 Avant 1.9TDI
    Спасибо.

14. МПС

МПС Завсегдатай

18 июл 2011
    625
    Владимирская обл.
    А6/C51.8Т 02г AWT
    ВОТ СХЕМА

ВОТ СХЕМА

Вложения:

15. МПС

МПС Завсегдатай

18 июл 2011
    625
    Владимирская обл.
    А6/C51.8Т 02г AWT
    КНОПКИ ДВЕРЕЙ F-2 F-3 перед и F-10 и F-11 зад. Четная правая сторона нечетная левая.

16. koljanxxx

koljanxxx Новичок

31 окт 2013
    19
    A6/C5 1.9TDI 2000г
    Ребят надо помощь по проводке. машинка переделонный англик если открыть водительскую дверь должен загоратся пробег время на приборке и если забыл выключить свет то при открытии водительской двери доносится писк из приборки. у меня этого нет а есть если открыть переднюю пасажирскую тогда и пробег горит и писк есть.как бы мозги думают что праворулька. как быть кто сталкиволся с токой проблемкой?двигатель AFN

17. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Надо один провод отрезать и другой припоять в одну точку,вот только эта точка в общем жгуте,который над ногами водителя,обяснить неполучится,надо руками все прощупать.

18. Vectra2108

Vectra2108 Новичок

24 авг 2014
    17
    Украина
    AUDI A6 C5 2001
    Помогите разобраться с проводкой ...

День добрый !
    Подскажите новичку на этом форуме.

Есть машинка А6с5
    Менялся двигатель + проводка. Менялось на 1998 ALG 2.8 q.
    Вроде б всё делалось правильно, но по жгуту проводов при уже установки подсветки АКПП не смог найти контакт (там на 10) + к самой коробке идёт ещё спереди разъём (на 2), не могу найти на шгуте проводов.

Вопрос, с каким жгутом проводов и где идёт сам разъём на подсветку АКПП и был ли он сам )))

Если не сложно есть и второй вопрос. Возле разъёмов климы есть разъём красного цвета на шесть выходов с одним проводом. Куда он идёт ???

Да, машина заводится, всё работает, переключение передач на панели отображается.

Разъёмы на климу, магнитолу, регулировку зеркал (да, на подсветку АКПП точно такой разъём как на регулировку зеркал), подсветку задних дефлекторов, задний прикуриватель, передняя пепельница все есть и подключены.

19. Vectra2108

Vectra2108 Новичок

24 авг 2014
    17
    Украина
    AUDI A6 C5 2001
    А на счёт разъёма коробки если кому-то интересно то нашёл. Проводка идёт от жгута блока управления АКПП под правым передним сидением. 2 разъёма.

20. mtaim

mtaim Новичок

2 мар 2015
    1
    Проводка

Помогите найти переднюю проводку которая идет от блока предохранителей. У меня ауди а6 2000 г. сгорела передняя проводка и панель приборов. Сегодня смотрел с электриком на разборе 8 машин ни одна не подошла. так они все до 2000 г. а мне нужна проводка с 2000 г. где на понель приборов идет два провода а не три. на самой панели часы электрические а не со стрелками. И фишки разные вроде на вид похоже но они внутри круглые а нужны квадратные