Ребята сильно не пинайте за такой вопрос не могу выщелкнуть провода со свечей с катушки выходят более менее туго а сосвечей как то нихотят боюсь что нибудь не сломать!!!Спасибо заранее
Доброго времени суток Всем! Подскажите пожалуйста, не хватает куска проводки от бочка ГУР до компрессора, на разборках не могу нигде его найти, как его можно восстановить?
Здраствуйте. Помогите розобратся. Автомобиль Audi А6 С5 2.5 tdi заглох на ходу, и не заводится. Начал искать причину, дошел до блока управления двигателем. Снял блок а под ним поплавилась проводка, а именно жгут проводов которые идут от оранжевой фишки. Фото похожее нашел на форуме. Может кто знает за что овечает етот жгут проводов.
взять цвета проводки , что поплавилась , и заглянуть в эл.схему для твоего двигателя и получим ответ на вопрос заданный
Товарищи проконсультируйте: расплавился патрон на проводе от блока розжига ксенона на лампу- можно ли его заменить отдельно? Или придётся новый блок покупать.
Доброго времени суток! При свапе проводки с a6 c5 возникла заминочка. Не могу понять куда подключается жгут проводов крыши (люк, плафоны), на входе серый разъем и минусовой провод. Предполагал что вставляется в разъем подторпедной проводки, но увы разъема такого цвета не обнаружил, да и вообще не нашел разъема с аналогичными контактами. Выручайте! куда же подключить то? (подторпедная и проводка крыши с разных a6 c5)
разъёмы таких типов как на фото первом используются в соединениях в стойках передних внизу в ногах. (как с левой так и с правой стороны)
понимаю, но к сожалению не нашел ни с левой ни с правой стороны подходящий разъем. Может ли проводка взасисимости от года выпуска мееяться?
ну это и логично. если в машине не было люка то и проводка от люка до стойки не было и не было продолжения этого жгута из стойки на питание / блок ЦЗ . т.е. в стойке на пластиковой держателе фишек ячейка под пару фишек пустая. у меня люк . могу посмотреть на эту фишку в какой она стойке. но не знаю, чем это поможет в вашем случае. может придется по схеме делать новый жгут. вижу по фото что проводов там мало и они красные. т.е. это проводка подвода питания.
плафон подсветки находится исключительно в "ведении" блока ЦЗ (там нет ни питания от АКБ ни питания от замка зажигания.... питание подается через блок ЦЗ только). возможно для машин без люка жгуты используются другие и соответственно фишки (или сочетания проводов в жгуте для разных узлов) могут вполне быть иными.
red/violet толстый питание +12В АКБ от 23 предохранителя (20А) red/grey тонкий это + который формирует блок ЦЗ. нужно найти в левой стойке или в жгуте который туда приходит из под водит сидения жгут с точно таким же по цвету и сечению проводом red/brown тонки это ??? от блока ЦЗ. также как и выше провод найти точно такой же и подсоединить это провода что относятся к люку.