1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A6 C5 Проводка - вопросы, неисправности, решения

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем monk2005, 1 дек 2013.

1. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    #101 Wallace, 13 апр 2017
    Последнее редактирование: 13 апр 2017
    red/yellow - средней толщины . какой-то + от блока ЦЗ. также поискать такого же сочетания цветов в районе водительского пола/стойки. сечение может быть разным. и 1 и 1,5 и 0,5 сечения. полагаю что там проводов много таких может быть :)

grey/blue - это расцветка подсветки кнопок в салоне. та подсветка что регулируется с помощью димера. искать такие сочетания цветов, но не подключаться к самому димеру. потому что подсветкой управляет приборка. после неё расходится проводка. посмотреть какие диодики меняют яркость и там искать провод такого сочетания. рядом может быть : жгут в стойке который в дверь уходит / регулятор света в подрулевой полке / район центральной консоли или подсветка шкал дефлекторов на торпедо

brown/white - нечто от блока ЦЗ. искать в жгуте что от блока ЦЗ идёт. разветвления его не увидел провод прямо соединяющий блок ЦЗ и плафон передний в потолке. если в жгуте нету то тогда нужно соединять на пин 2 фишки блока которая имеет номер 1 (это крайняя 12 пиновая колодка)

про черный что-то идей пока нет. а подскажи плиз откуда он идёт с потолка. где его одно из окончаний?

2. nick_4ever

nick_4ever Участник форума

25 сен 2012
    102
    80/coupe, 2.0, 90г
    Спасибо, вечером гляну куда черный уходит и напишу.
    Я думаю черный и зелено-желтый может как-нибудь относятся к надписи на плафоне что подушка пассажира отключена...

3. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    ах вот в чём дело. тут ещё и плафон редко встречающийся. тогда да.
    лампа отключения пассажирского эйрбега висит на :
    1- провод black. он соединён с +12v от зажигания. можно подключиться к какому то преду что висит на замке зажигания
    2 - провод green/yellow на блок эйрбег на пин 70. разветвлений нету. значит туда тянуть только.

4. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Подскажите , где можно найти номер ремкомплекта разъёма катушек зажигания ТРЁХ штекерных на 1.8 anb ???
    Кто нибудь брал 4d0906232 ? Тупо разъём или с проводами ?
    А то инфа вся на просторах про четырёх штекерные
    Заранее благодарю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Ауди А6С5 2.8 APR на палке
    Я так думаю что это просто разьем без проводов

6. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Про трехштекерные кто нибудь слышал вообще !?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
  8. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Не , не те Спасибо

9. NofaRUS

NofaRUS Новичок

21 сен 2024
    1
    Всем общий привет! Случилась такая ситуация. Снял крышку декоративную и вижу такой вот прикол. Раньше провод стоял на 4-ой катушке. Это на что-то влияет?

Audi a6 c5 1.8t

Вложения:

10. Schpuntick

Schpuntick Живу я здесь

22 июл 2012
    1.074
    A6/C5 2.4Q 98г.
    Ни на что. А вот общее состояние косы может повлиять.