Так то оно так, если не собираетесь ехать в горы. Горнолыжные курорты некоторые находятся на высоте более 1000 метров, и там дороги присыпает будь здоров, хотя внизу может быть дождь и плюс 2. Думайте, но я бы взял, если авто недоприводное. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виза с 28.12, стартуем 27 утром, планируем на КП быть к 20-21ч по МСК, если вдруг повезет и РБ пройдем быстро, можно ли ждать на нейтралке наступления 28.12(это еще -2ч)?
На нейтралке там ждать негде. До белорусской таможни и погранцов можно постоять. Заодно и дьютик сходите.там правда в основном белорусские товары Ну и помните, если в РБ 21 час допустим, то в Польше еще 19 2 часа разницы во времени сейчас зимой!
Вот еще сайтик хороший по Беларуси http://i.centr.by/inforoads/ На зеленые кружочки по тому,как планируете ехать нажимаете, камера открывается состояния дороги+температура воздуха и асфальта.
Если на границе будете в 20-00 по МСК, то в Литве в это время будет 18-00. Чисто теоритически, можете встрять на границе на 6 часов. Почти уверен, что близко к этому и будет... Иначе развернут. Поедете в хвост нейтралки - и так по кругу, до наступления 28.12.
Вчера приехали в Брест в 17-20 по моск. У нас на обе границы ушло ровно 2 часа. Машины прибывали. Думаю, потом проходить стало дольше. Поляки на удивление работали быстрее белорусов.
Выезжаю завтра с утра. На границе (думаю) буду,часов в 18. Если кто будет раньше,отпишитесь Плиз,какая обстановка. Сам по прибытию.сообщу! Если ,что т. +7 906 716 19 27. Дмитрий.
Сори, что не по Польше. Выехали от МКАДа в 15.20, в 0.30 были на Каменном Логе, стали 2 и 3. Итог- беларусы- 1,5часа, литовцы-2,5
Прибыли на границу 27 дек. в 15:45, народу мало, решили на Домачево не ехать, проходили через Тересполь. На все про все ушло 3 часа. Примерно поровну на обе стороны.
Тем временем в Баварии пробки, везде(((( вся Европа на горнолыжку двинула. Я в Гармише, снег есть. Лыжи едут... Sent from my iPhone using Tapatalk
Со МКАД сегодня выехал в 5-30, на домачево был в 15-30. На таможне 3 часа, 2 у белорусов, час у поляков. В это же время знакомые стояли на Бресте 5,5 часов. Сейчас в Варшаве, завтра стартую в мюнхен.
Мы уже в Инсбруке. Дороги как летом. В Германии и Австрии травка зеленая, олени вдоль дорог регулярно замечались, пасутся. До Бреста тоже было сухо и чисто.
Всем привет! Я выехал из Мск в 20:00 27.12.13 был в Бресте в 07:00. Заехал на мойку. В 08:00 был у границы. Хвост, если кто в курсе, от круга начинался (даже не от заправки). Итог - в 15-30 прошел Беларусов, в 16:00 прошел Поляков. Простоял в итоге 8.5 часов! Это был АД! По интернету в Домачево показывало 60 машин, а в Бресте 80. НЕ ВЕРЬТЕ ИНТЕРНЕТУ!. Всем удачи!