вот и я про то, ни каждый поедит в нг. По себе же планирую из Смоленска 31.12 рано утром отчалить-граница-и к вечеру в отеле в Катовице быть. Реально по дорогам, если на границе никого не будет.
Есть любители воспользоваться паромом. Если доберуться до Франции, то и в Италию попадут, и в Австрию. Правда путь будет витиеватый.
А моя ссылка в сообщении не работает? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7145865&postcount=19
Конечно реально, я из Москвы обычно в Люблине ночую. Правда главное чтобы не было метели как в позапрошлом преддверии НГ, тогда сильный снег и метель началась за Смоленском и закончилась только перед Брестом, т.е. все Белоруссию ехал по снежной целине со скоростью 60-70 км/ч, т.к. техника не справлялась и еще на дорогу поддувало снега с полей. А вот в прошлый НГ была идеальная погода, дорога чистая, сухая, солнышко, поля в Белоруссии зеленые )) красота! Выехав в 6 из Москвы в 7 вечера был в Бресте. Причем обычно еду достаточно спокойно 100 - 110 км/ч. В 11 по Польски уже заселялся в гостиницу в Люблине
хм мы запланировали на первый день почти 1400 км с выездом из мск в 4 утра примерно и с ночевкой уже за варшавой - будем надеяться на хорошую погоду
С погодой в РБ засада( Как в среду в минске первый снег пошел,так и сыплет А с границей счас непонятно , очередь может быть и типа в хорошее время А обратно всегда очереди(
Какие будут предсказания на вечер воскресенья 23 декабря, почти в канун Рождества? Я расчитываю, что народу будет совсем мало, как и в прошлом году.
По мне лучше едьте 24,тогда точно не будет народа. Но учитывайте,что 25 в Польше не будет работать НИЧЕГО!!!!! кроме заправок. Ну и свежие новости с полей ,т.е с границы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=241604&start=11280 информация почти онлайн, и судя по ней...полный пипец(
Выехав из Москвы 23, в Польше мы будем только вечером, т.е. можно сказать, что Польша у нас начнется 24 декабря. А что, из Белоруссии много народа захочет попасть в Польшу 24 декабря?
24 много народа не будет точно. Шоппоголики не поедут) Т.к. все закрыто. Соляровозы с утра проскочат) Будут только злые польские таможенники и погранцы, т.к. в праздник работать придется
Точно не знаю Но в горных районах австрии и швейцарии они зимой обязательны!!! надо в нете порытся поискать Ну и если купить,научится одевать))) Я слабо представляю,как их одевать,чуть что
Чисто теоретически представляю просмотрев видео на ютюбе... Но вот нужны ли они. Потому как хорошие цепи стоят около 10. Может браслеты взять...