Мы всегда возим. На своей машине при этом я их ни разу не использовал. В прошлом сезоне точно пришлось бы это делать, но ездили с друзьями на их авто. Цепи были, но не того размера. Толкали руками. Необходимость цепей бывает только в горных районах, штрафуют в обозначенных дорожными знаками "цепи". Если не ошибаюсь, одевать нужно только в соответствующую погоду. Без них в лучшем случае развернут, в плохом случае - штаф, в худшем - падение в пропасть.
Читайте пост №34 Там ссылка,народ почти онлайн пишет сколько стоять. Совсем вечером будем много народу. Соляровозы ,которым раз в 8 дней можно ехать к 22,00 подтягиваются и очередь занимают ,чтоб в 24.00 проскочить. Белорусы уже от НГ отойдут и погонят на шоппинг. Россиянне тоже НГ отметят и поедут. Лучше приезжать,если ехать с 14.00 до 18.00 на границу,очередь минимальная за день быть должна. Но сейчас сложно угадать,что будет( Обратно часов минимум 8 стоять в последнее время( Но это все лирика Всех с НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб границы были пустые, дорога шершавенькая и машинка не подводила За это и поднимем бокал
Ехал туда в июле - там же - Брест. туда часа два, обратно приехали в ночь (Август) и встали - простояли 9 часов - подтверждаю. ночью белорусы спят.
29.12.12 Стоял в Домачево 7 часов!!! Мой антирекорд. При том что выехав из дома (МО, около Шереметьево) в 6 утра уже в 19.30 был в Домачево. Обратно в 7 утра 06.12.13 - 30 мин. - это при чем Белорусы мне устроили конкретный шмон, доставал все сумки из багажника, запаску щупали )) первый раз такое. Видимо т.к. никого не было решили уделить мне побольше времени. Но обломались с отсутствием излишков алкоголя, заначку не нашли ))) А так вообще отлично съездили, 3 государства, гуляли и ночевали в 5 городах.
Проходили границу в Бресте 01.01 около 4 часов дня-прошли за час, обратно столько же 08.01 днем. Все очень быстро,авто почти не смотрели. А так поездкой очень довольны. Езда по дорогам европы-одно удовольствие. ( за исключением участка тересполь-варшава).
выезжали 29го, стояли в дамачево 7 часов - ад полный, обратно сегодня за 2,5 часа прошли, всем кто был в мэирхофене привет))
Я примерно в это время был там. Прошел границу за 12 мин. Но у меня дип.номера. А своих приятелей на белых номерах ждал 2 часа
Самое быстрое прохождение границы в Домачево Здесь уже было? www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JQ3DU7M4fNA
Проходил позавчера 6 часов границу! Тересполь-брест! В 10 вечера подьехали к полякам,в 4 по польше выехали в рб
Что значит - по-божески? Это вообще ужас!!! Лишь раз на границе провел 4 часа, в прошлом году. Обычно не дольше пары часов. В последней поездке возвращались через Бобровники. Уложились в час. Но это лишь потому, что у поляков зависли компьютеры. Перед нами было две машины, именно они и простояли этот час. Когда подъехали мы, то у них там все заработало и на нас было потрачено минут пять, если не меньше.
у меня меньше 9 часов в последнее время не получалось. но я стоял у поляков экспортную пока отметят и у наших на красный канал. Но самая большая проблемма была, на мост между там и между тут заехать после польской таможни. В четверг с утра буду ехать.отпишусь что и как. Ну и лучше выбирать.когда у поляков выходной, белоруских шоппингистов меньше
на машине более свободно себя ощущаешь я вспоминаю, как в 90 на автобусе год в польшу проездил и всякую фигню там продавал. Особенно хорошо у меня получалось продавать бюстгальтеры, прицелы для охотничьих ружей и спирт "Рояль". Так вот тогда по 2-3 суток стояли))))))))))) И спирт до поляков редко доезжал)))))))))))))) Молодые были и дурные))