Пересменка утром, время написали выше. Влияния на длину очереди почти не имеет. Встрять в праздники можно только из-за нежелания определенных погранцов работать по ночам из-за увеличенного потока туристов в предпраздничные дни.
Я смотрю много клубней рвут в европу на НГ. Можно устроить на границе клубную встречу))) кто когда едет? Сам планирую выезд из МСК 27.12. после работы часов в 9. Уверен, что на границе будет полный ахтунг. Учитывая, что от МСК до границы около 11 часов ехать, к утру буду у границы, там же посплю в машине, жена машину подвигает, если чо. 4/5/6/7 часов очередь и в обед я в Польше.
Вам бы лучше 25 или 26 на границе быть В Польше рождество,машин кроме соляровозов мало будет. А с 27 все попрутся на шопинг и т.д. Ну и желательно с 22.00 вечера до 5-6 утра не приезжать. Т.к. соляровозы наши выждав 8 дней дружно ломятся в Польшу сливать добро))
Ну выбор у них как раз то и есть, могут просто документы проверить, а могут и попросить все вещи из авто выставить и по запаске постучать, под капот залезть, все внимательно осмотреть и с зеркалом под низ авто заглянуть. Все зависит от настроения, могут начать обучать курсантов азам работы и т.д. А вы говорите произвол
Все страницы не смотрела, может, уже давали ссылки. Есть web-камеры по переходам РБ-Польша, на них видно (если камера работает) состояние очереди. Мокраны Варшавский мост Домачево Если есть международная travel-симка, то в Бресте можно посмотреть и определиться, на какой переход ехать. Сама ездила в прошлом году в конце августа. Со стороны РБ переход занял минут 40, обратно со стороны Польши - 15 минут. Но это было абсолютно не популярное для поездок время. Из полезного - туристам белорусы сразу говорят: "Поезжайте в правую очередь, этот хвост стоит на декларирование"
Не верю, ибо при средней скорости 100, а это уже с превышением, за 7,5 не доехать Sent from my iPhone using Tapatalk
В РБ сейчас на М1 камер понатыкали очень много. На бывших постах оплаты Гаишники сидят. Если белорус нарушает,то письма счастья домой приходят. А если иностранцы, то штрафуют на месте. как то так..
А если нет местных денег доя оплаты на месте, забирают ВУ до уплаты штрафа, и поверьте - все на законных основаниях. У самого такое было по дороге домой в Москву. В этом мне повезло, ибо дома новые сделал. А вот в ЕС без прав совсем не айс ехать. Усе имхо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Надеюсь это шутка )) От пересечения Можайки и Мкада до Бреста ровно 1000 км. Если за 7,5 часов, то средняя!!! скорость должна быть 133 км/ч. что нереально. Т.е. теоретически можно если все время ехать 145 по спидометру (реально как раз будет 135), не останавливаться в туалет и дозаправку. Вот только как посты ГАИ и 4 пунктов сборов не снижая скорости проходить я не придумал ))