Прохождение ТО на новой А3

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем MadDan, 25 окт 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Причем здесь мое мнение? Есть закон. Есть человеческое понимание. Да, канешна, быдлу (сорри, электорату) похрен на все это. Но это не отменяет ничего :)

Кстати, никакой завод брызговики не ставит. В принципе. Как не кладет коврики, не втыкает прикуривали и пр. Это все производится дилером во время предпродажной подготовки. Поскольку брызговики в Европе и США не входят в обязательное оборудование, то они могут идти по каталогу аксесуаров (как ковры в багажник, всякие сетки и пр).

2. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    На Лады тоже прикручивает дилер в салоне? Хотя даже если и так, какая разница? Раз дилеру завод не регламентирует их устанавливать (поскольку сертифицировал авто без них), значит они не нужны.
    Или ты считаешь, что ауди, бмв и фольксваген поскупились на пару резинок и сфальсифицировали сертификацию? Договорились так все дружно, чтоб добавить клиентам геморроя на техосмотре ))
    С какого ... я должен платить еще 20 тыс. за аксессуар?
    А на Лэндровере у меня есть брызговики, поскольку машину дилер выдал с ними.

3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. toha1981

toha1981 Новичок

18 мар 2009
    40
    А3 1,8 TFSI

Да все прально сделали, из-за них мы и покупаем ГТО, потому как у многих время дороже талона. Им пофиг будут они у вас или нет, кого нить хоть раз тормозили за отсутствие оных?! Думаю нет, так что они все и делают чтоб мы покупали , есть предложение- надо создать спрос. Тут тема уже уходит нужны они или нет, я ставил сразу и больше для себя, чтоб себе не отпескоструить пороги с бампером, даже с ними закидывает, но не напрямую хоть. А вот почему мы козлами отпущения должны становится, когда нам их не дают, когда разные тормозные усилия на колесах новой машины...... и примеров масса!
    Автора полностью поддерживаю, респект!!!

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Нет, я полагаю, что сертификацию проходила машина с брызговиками.

Как минимум Фрилы и РРС в базе не имеют ни брызговиков, ни ковриков ;-) И тоже стоят ого скока, кста.

У нас и покупателей Cherry/Samand/GreatWall/... дофига. И они щастливы своими хренями. И что это меняет? Да ровным счетом ничего.

6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    АМР, вот четаю тваи посты и удивляюся...
    вот зачем пытаешь доказать, что чёрное- енто белое?

вот сертифицированы Ауди без брызговиков, а Ленд роверы или там Хундаи - с брызговиками, так и в салонах их продают в соответствующем виде!

если Хаммер сертифицировали как легковушку, так соответственно обснимали кенгурятники, но и продают без оных, а купить кенгурятник можно как допку!

АМР, если мало катаешься по дорогам за МКАДом так тебе многое не ведомо, ведь прально люди пишут, что фуры с широченными брызговиками кидают грязюки паболее, чем Аудь без брызговиков! (если чо, я писал в порядке ведения дискуссии и не сабирался обидеть иль аскарбить)

по теме аптечек: народ, вы сильно отстали от жизни, типеря немецкая аптечка ну почти подходит под РФ требования! ;)

7. MadDan

MadDan Новичок

21 окт 2008
    61
    А3 1.4T
    Так если вы внимательно смотрели видео (день 2), там я предоставляю сотруднику ГАИ официальную бумагу из Ауди АГ Россия + Сертификат соответствия (благо представительство находиться недалеко) Где сказанно что брызговики не предусмотренны конструктивно! Еще раз говорю, я все делал по закону! А по поводу проходила А3 сертификацию с брызговыками или нет это уже не мое дело, а Компаниии Ауди и государства! А что касаемо не предусмотренно заводом изготовителем, могу привести пример, как то я так же проходил ТО на Ситроен С4, так вот я хотел поставить брызговики, позвонил нескольким ОД и выяснилось что ситроен не выпускает брызговики для этой модели даже как доп оборудованние!

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не те посты читаешь, либо совсем не понимаешь.

копия протокола сертификации есть?

зайди на досуге в салон Ровера и поищи там в базе брызговики у Фрила или РРС.

всего порядка 200км каждую неделю. мало, конечно.

а) я не езжу за фурами в крайних рядах
    б) я езжу быстрее фур
    в) Ауди без брызговиков поднимает меньше гамна, чем фура. просто тупо из-за разной ширины колес. но это гамно летит "точнее" в лобовое, чем мелкая пыль от фуры.

детсад какой-то. здоровые лбы, а сказать "да мя жаба сожрала купить брызговики и мне ваще наср.ть на всех" слабО. вот и вся страна такая, упырей электоральных. но все так недовольны, что живут в гамне. а кто ср.т-то?
    это так, лирика.

9. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Вот тебе пример наличия брызговиков в базе:
    http://www.lr.autopassage.ru/integration.xml?&model_id=82
    Для такой машины они необходимы, поскольку задний свес и аэродинамика отсутствуют (как и на ТАЗ-ах, на основе которых и создавались ГАИ-шные регламенты).

10. Forza

Forza Новичок

29 окт 2009
    3
    Audi A3 1.4TFSI
    #50 Forza, 29 окт 2009
    Последнее редактирование: 29 окт 2009
    очень полезная тема! спасибо :)
    только что стала обладателем трехдверки, буду на учет ставить - теперь еще и информационно подкована))

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

поздравляю :))
    как первые впечатления?