Прохожу ГТО

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Коля Герасимов, 18 янв 2005.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Во-во! Срабатывает постоянно когда не нужно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Не, темы не видел. Сейчас почитал. Кстати, номера агрегатов тож сверяли... Мент говорит: "Вот там, самый невидный номер я не могу разобрать третью цифру. Надо почистить. Вон там парень стоит, его спроси, он чистит... Нет, сколько стоит не знаю, он к нам не относится."
    Подходит парень (узбек какой-то), говорит: "150 р." >:-]
    Я охренел. Говорю: "Полтинника хватит?"
    В общем, он отказался уступать, я отказался башлять. Сам пошурудил по номеру отвёрточкой, тряпочкой протёр, зову мента. Тот видит, что я его помощника нанимать не стал, отправил своего коллегу. Второй мент посмотрел номер, всё отлично увидал, никаких проблем... :hot: :hot: :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    И где она у вас срабатывает?:rolleyes: У меня летом и на каше ее и не слышно, если только со всей дури на тормоз не жать, так иногда на льду потрещит... может ее порог срабатывания как-то выставляется?

4. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    не, ну все таки интересно, а действительно, как с АВС проходить ТО? по идее стенд должен быть соответствующий, для подобной проверки.. если они проверяют авто с АВС на стенде не рассчитанным на это- слать их нахх, писать жалобу.

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Про порог - вряд ли. А срабатывает летом на гравийной, песчанной и пр. дороге. Зимой в городе если какое-то колесо попадает в яму, ну а про лед я вообще молчу. Раньше ведь делали с умом - стояла кнопка ABS. Хочешь включи, хочешь - выключи.

6. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    да, кнопка была бы идеальным вариантом- на разнородном покрытии все таки АВС лучше...

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Просто когда АВС срабатывает у меня возникает чувство что я не контролирую ситуацию вообще. **** жым-жым. :D Пару раз было очень сильно.

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Привыкнешь, главное что управление траекторией не теряется...

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    И где ты только гравийные, песчанные и разбитые дороги находишь?:rolleyes: Я что-то давно по таким не ездил...
    Тогда тебе точно предохранитель надо вытаскивать... знаешь какой или посмотреть?

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Траектория не меняется это точно, но зато тормозной путь увеличивается очень значительно. А про дороги - песчанная по пути на дачу, гравий по пути на Можайское водохранилище (купаемся там летом). В основном проселочные, а там знаешь ли народ сельский безбашенный на тракторах, мопедах, и другой давно умершей технике может внезапно откуда - нить выскочить.:D

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А ты АБС отключи и на льду дай по тормозам - посмотришь какой путь получится - синусоида в дерево...:)

P.S. В прошлые годы тоже ездили на Можайку с ночевкой в районе Красновидово...:D :beer:

12. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Чую, доконают меня эти менты...
    Андрей, личку проверь.

13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Тоже глянь...

14. mix

mix Bad e-mail

3 ноя 2004
    93
    Желтая японопомойк
    Не ужели сдался :confused: :(

15. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Практически. Чуйствую, завернут меня в третий раз. Изучаю предложения.:unhappy:

16. mix

mix Bad e-mail

3 ноя 2004
    93
    Желтая японопомойк
    В гаишной конфе на авто.ру советуют требовать от них письменного отказа. Скажи что на сервисе тебе все отрегулировали и если что нет так нужна бумажка разбираться с сервисом.

Удачи!

17. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    #37 x_vovka, 21 янв 2005
    Последнее редактирование: 21 янв 2005
    Срать они хотели эти менты на все документы из сервис центров, меня тоже так мурыжили на торможении задних колес, только на третий раз "прошел". Показывал им счета и чеки на выполненные работы, замена и прокачка тормозной системы, регулировка колдуна, чистка и смазка суппортов. И только когда со мной в машину сел жирный бороф-мент ~ 160 килограмм, то видимо колдун открылся посильней и машина прошла с натягом ихний тест. На следующий год я сменил задние диски и колодки на новый Лукас, притирал их примерно две недели, отстоял 8 часов в очереди и сразу прошел ГТО, правда и тут доебались, мол снимай значок "У", типа ты уже не ученик, ну что я ему буду доказывать, что люди всю свою жизнь учатся? :)

Проходил с включенной АБС.

18. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    ПОЛУЧИЛ ТАЛОН! Подробности завтра, если интересно.

19. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    МУЖЧИНА!!! :rock: :rock: :rock:

20. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Получил или приобрел?:rolleyes: :D