Прохожу ГТО

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Коля Герасимов, 18 янв 2005.

1. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Приобрёл, конечно. Для этого нужно: завести знакомство с несколькими ментами, пара телефонных звонков, 1000 р и бутылка коньяка (Арарат, 7лет).:rock:

Я другого не пойму!:uhoh: Видать у ментов так система устроена, что по компьютеру нельзя зарегестрировать талон, если нет данных от компьютера с измерительного стенда. Ибо даже после торжественного вручения "Новогоднего подарка от общего знакомого" меня всё равно погнали на стенд. Мент как всегда сел за педали и очередной раз свершилось чудо! Тормозное усилие (на шипованной резине, забитой снегом) оказалось в норме! :rock: :beer: Тогда чего они добиваются, когда отфутболивают честных граждан и при этом денег не берут? :unhappy: Кто знает? :uhoh:

СЗОТ: Вчера по подмосковным дорогам ездить было невозможно... Каток! Счастливы автомобилисты Москвы, ибо такой лёд у нас можно встретить только во дворах. Но там и скорости не те... :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. arttyphon

arttyphon Новичок

26 ноя 2003
    77
    VW Tiguan /2.0 TSI
    *

в прошлом году башлял за ТО для своей бочки. все равно пришлось проезжать стенд. гай сказал, что у них там камеры стоят на въезде и выезде. а так получается что машина была.

3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Фигня какая-то, я никуда не ездил... может перестраховываюца?:rolleyes: