если ты про эти железки---вместо салентов просто саленты разбивает (обрывает) быстро по нашим дорогам а с железками можно забыть про саленты немцы не рассчитывали что их машины через 20 лет в России бегать будут---вот и навтыкали салентов
ага... спс...тогда ещё обнаглею.пока Блек не видит... ссылку на картинку можно? получается две шайбы-болт,а на болт между шайбами никакую трубку надевать не нужно?...
ну так перейди сюда--там и картинка есть пост 258 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=391098&page=13
На моей бывшей б4 стоят железные проставки(см. фото выше). Делал 2 комплекта, один поставил, а один остался... А на А6 - 4 штатных сайлента Лемфердер.
гуд. Ну, Роман, ведь есть тема про подвеску бочек. Сложно мышь/тачпад пару раз ткнуть? Смотри, в другой раз я тоже обнаглею и пойдёшь... в эти... в лечебные грязи на денёк Шучу )
ага, а если подрамник ещё сваркой прихватить к лонжеронам, то улучшается жесткость на скручивание и соответственно управляемость в поворотах. Немцы об этом 20 лет назад даже и не слышали. зы: любая переделка немца превращает его в ТАЗ
Пробовал? Ага, а всякие Лискары, карбы от Тазов, катушки и свечи не превращают... Бенз из германии заказывать? ЗЫ не рассчитаны эти машины для нашего бездорожья, что делать то прикажешь?
С железными в кабине шумнее - звук передается с балки прямо на кузов. Я на задних сайлентах балки выбрал весь их ход резиновыми шайбами - и третий год там тишина и спокойствие. Этот метод еще Never предложил, помнится.
Так Лискар не из этой оперы. А вот всякие карбы - это на любителя, но как правило потом продают это гемор. Что там в подрамнике и вообще в подвеске то сложного? Раз в 20-30т перепресовать сайленты рычагов(весной после ямочного ремонты, и перед зимой, два ремонта в год) . Подрамник вообще ни разу не доставлял проблем. Может я просто не правильно живу, так как считаю, что заглянуть под машину через 20-30т км это нормально, через 40т всё равно колодки передние менять. Думаю убрав сайленты подрамника получаем ускоренный износ подушек двигателя и коробки. зы: бенз немецкий сейчас картошкой фри воняет, так что не рекомендую.
Подушки двигателя и кпп, кроме одной - задней правой, висят на кузове. Подрамник только рычаги и стабилизатор соединяет. По крайней мере у меня так..
ну и? принцип желе. Часть вибраций которые должны гасить сайленты подрамника теперь передаётся на кузов.
Подрамник сам имеет массу, гуляет вместе рычагами, поэтому если въехать на скорости в ямку, эффект будет такой, как будто ты заехал в траншею. Все как ты и сказал: " Принцип желе", один раз тряхнуло- будет еще полчаса трястись... Ямки на железках отрабатывает четче и тише, нет ватности рулевого на разбитом асфальте. Мне сайлентов подрамника на год не хватало, менять их не минутное дело, тем более, какие то стучки и бумканья все равно присутствовали даже на новых. Да и хочется чтоб "поставил и забыл"... ЗЫ Не буду спорить, всё уже обсосано 40раз... Всё просто, кому нравится-ставит, кто считает что не надо- НЕ ставит.
Так я ж не спорю, предложил приварить и будет ещё четче. но ТАЗ он и в Африке ТАЗ. Я вот сам хочу себе генератор от ТАЗа поставить. Курс скаканул теперь только на ТАЗике гонять.