Еще раз посмотрел внимательно, все таки там 2108 ... .... .Зашел в магазин, взял в руки эти хреновины (есть усиленные - они выше, есть стандарт - размер примерно как у VAG, разница там в спичечный коробок) буду брать стандарт и пытаться вернуть машину в нормальное положение. Кстати, у меня из-за этого "тюнинга" часто слетает задняя правая пружина (та что на фото), и появляется пружинное бряканье Они там уже давно живут - при мне 5-й год только.. Таким образом, если кто соберется делать "лифт" своей машины таким образом - покупайте "Балаковорезинотехнику", и иногда посматривайте на их состояние, ибо 2108/09 легче А80..
по праставкам от ваза,у меня стоят,пружина на них не содится и обтачивал на точиле сайлентам на балке хона шрус вроде недолжен стучать
Тыс на 12 должно хватить, если правильно установить, ну еще и от качества дорого зависит С остальным не знаком
zhenek7108, на видео В4, там другие к сожалению. Вот.. Lemforder 10084 01. LEXX7, то что в наличие в магазине - ерунда полная. Правда по Hans Pries могу сказать, что можно и оригинальные запчасти найти. Последние 3 цыфры страна производитель. 756, 755 - "галимый китай", 016, 015 - Германия, другие цифры не знаю... Но это так, к слову. [CUT]Я так расширительный бачок покупал, крышку к нему. В экзисте. Пришел VAG..[/CUT]
Есть еще такие "Точка Опоры" Артикул на картинке, стоит на 100 рублей дешевле Lemforder'а, но лично с ними не знаком, только по наслышке. Рекомендовать пока не могу..
видел я их тоже вот тумаю не станет ли твердо--как с переди туда я уже полеуретан от волги запихал подожду отзыва от L_N_S L_N_S--не затягивай с установкой---тебя жду до этого ставил DelphiTD793W пробег окло 70 000
поэтому лучше другим ещё раз напрячься? Чтобы ты ещё раз забыл... Может, сам поищешь свой же вопрос и ответы на него?
LEXX7, у меня сосед поставил, я выше писал. Пока пробег у него 16 тыс (только что спросил), в отличном состоянии. По жесткости скажу, что еще зависит от резины. [CUT] у меня резина Yokohama AC02 C.Drive 2 с минимальным индексом нагрузки для наших авто - 91 тут писал (обычно в магазинах - 95), специально такую искал, у соседа тоже такая же. Всю мелочевку и трещины проглатывает - даже не замечаешь [/CUT] [CUT]Всех с наступающим праздником Победы! И меньше поломок "трофейных" авто. [/CUT]