Я думал все 1,6 без ГУРа... Завтра попробую сфоткать как сайленты стоят, только учти, подрамник у тебя другой!
Значит не все без ГУРа На подрамнике сайленты не надо фоткать, я все понял как ставить - доходчиво объяснил. Я имел в виду что посмотрел-бы фотки сайлентов рычагов без мет.обоймы, таких как ты фотку выложил полностью резиновых, на установленных рычагах на машине. Но это могут сделать только те, у кого именно такие сайленты стоят.
Подскажите при замене заднего амо, что еще нужно поменять (кроме пыльника отбойника) и чего надо не забыть? На новую пружину одевать трубку?
Спасибо,Лёхан,пока ставлю Лемф,а там посмотрим(чё зря человека беспокоить?).Сейчас ищу колечки(не от фильтра,эти уже есть) круглого сечения от грузовых на юбку опорника,как ты фоткал,пока не нашёл.
парни хочу узнать ваше мнение??? Нашёл резинку подходящую по внутреннему диаметру опорника, есть-ли смысл ставить её вместе с колечком от фильтра для устранения известного стука просаженого опорника??? резинка силиконовая и достаточно плотная
Я видимо что-то пропустил... у тебя обычного вида пружины или цилиндрические(типа тюнех)? Обычные и так греметь не должны, там витки не замыкаются...
а от чего резинка? где купить? случайно не из аптеки эта хреновина)))? ======================= народ срочно, в чем разница передних пружин на B4 и B3??? я незнаю что мне покупать. если б4 то усиленые есть ,а если б3 то полная задница, мои сняты с производства ...
нет не из аптеки , эта прокладка соединяет водяные трубы на тепловозе , есть такие черного цвета с резины а красная селиконовая
на счет магазинов навртли , а если рядом есть локомотивное депо или что-то в этом вроде так там у тепловозников их должно быть навалом , я сам чисто случайно на работе их увидел и взял на пробу , думаю наверняка должно быть по мягче да и резинка довольно плотная и мягкая может быть проканает как альтернатива колечкам???? как думаите???
думаю самое то =) а поделиться можешь парочкой?? мне если можно простые резиновые =)) где сам территориально находишься?
ищите у себя , резинка для соединения водяных труб тепловоза ТГМ или ТМ думаю что многие видели синии такие маневровые тепловозы
Задние будут обычные kilin 50200... А гремят передние фобос, но после того как начала проседать правая вслед за левой, вроде как меньше стало греметь.
-От руки засунуть и ездить??? -Такие стояли когда купил машину. -Такие поставил сейчас, уже 2-й раз(похоже последний) А какое это имеет значение? Расшифруй ПЛЗ.
Попробовать думаю можно, но от ударов о нижнюю юбку они не спасут, тем более если опорник сильно просажен.