Лёхан, ты не видел мои предыдущии аморты, кто их менял ума не приложу, но там при штатных резинках пружину установили так, что она выгунлась и на кочках задевала кузов (переход лонжерона в задний пол) и амморт (могу фото протёртости показать). А сейчас я специально обращал на это внимание, чуточку было смещение в центре на снятом амморте, но когда установил смещение пропало. В общем не будем дискутировать, как сгоняю в отпуск, так сфоткаю и посмотрим что получилось. Мне лично кажется что скорее резинки развалятся чем смещение пойдёт. (уж больно убогое качество резины). P.S. А вообще у меня в семье радость, сегодня врач подтвердил что супруга беременна.
И вообще, уже месяц прошёл как я заменил передние пружины с опорниками, а он всё ни на см. не просел. Клинерс спереди больше чем у брата на гранд витаре. Когда же он просядет???
Ну ладно уже, решил не ставить эти резинки и всё... Не доверяю я "фобосу", сомневаюсь что за такую цену что-нибудь стОящее продадут. Тем более есть отзывы, что проседают неравномерно и витки друг о друга трутся... Не хочу я такие...
Сейчас бы я уже тоже не стал ставить, а тогда у меня выбора небыло, ушей нет лишних, чашки не съёмные и съёмных в резерве нет. Это мы так размышляем, а вот ТАЗоводы наооборот говорят какие это классные пружины, без насмешек, серьёзно так говорят.
Для Таза, может и нормально. Кстати для Таза оочень неплохие пружины"Асоми", у меня в свое время на 9-ке стояли, по моему даже с переменным шагом, вместе с амо-отлично! Жаль на 80-ки не делают, взял бы не думая...
Через годик, милиметров на 5, может на сантиметр. З.Ы. Ты спрашивал какие ставить чтоб не просели, я тебе и посоветовал
так я понял отрубаешь от старой стойки ухо с салентом и привариваешь к рабочей стойке???? а не сломается вся эта конструкция по сварке?????? после того как на задней стойке08 отломилось это самое ухо по сварке что-то боязно !!!! у меня стоят у величиные резиновые проставки от 08, пока полёт нормальный
У меня стоит фобос впереди, на кочках постукивает. Задние фобосы в экзисте не было купил Kilen. Фобос был намного лучше упакован. Как поставлю на машину посмотрю, что получится.
На б-4 (моно привод) это НЕ дефект, а конструктивная особенность. Такими они выезжали с завода ( колесо смещено в арке в сторону зад. бампера) Это немцы таким образом увеличили базу.
Пришли задние стойки kyb excel-g. Я правильно понимаю, что на них уже одет свой отбойник и пыльник? Стойки стянуты поэтому не могу посмотреть, что под пыльником.
А я вот заметил такое смещение только после того, как поставил увеличенные резинки от 08-ки. До этого было ровненько. Домой приеду, фото гляну, а то может я просто не замечал этого раньше.
для примера пошёл на авто.ру первую попавшуюся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5906703-31aa.html Там есть фото сбоку-всё ровно Вообще какой-то колхозный метод удлинения базы, с трудом в это верится...