поставил поло опоры--мерседес получился ----только чашку от гольфа надо ровно приварить,сфотаю на днях
И опоры тоже сфоткай, если возможность есть. Ну так как получилось-то? Поподробнее хотелось бы, "Мерседесы" тоже разные бывают...
Блин жаль я уже опорники поменял...так бы тоже может попробовал заморочиться, достала шумная подвеска 80ки
Хм... Слабо верится. поляки поставили, значит все работает нормально. Плоская опора как раз и создается штоком аммортизатора...
а некажется ли вам что после обточки ГОЛБФовского опорника , он становится по сопротивлению от веса кузова такимже как и родной опорник и ПОЛОвский , тоесть думаю что Гольфовский опорник может был и крепче но только в оригинальном размере , а после обточки становится примерно такойже как ПОЛОвский
Ну вот, а то после первого раза с сверлеными чашками и неточеными опорниками ты так рсстроился, что снова купил родный бочковские опоры Мы победим)
Вот по быстрому набрасал в масштабе для сравнения ( Допуски примерно +-0,5мм) красным - габариты нашей опоры Феби(зелёная) синим - габариты опоры от Гольф4 Размеры указывают ориентировочную разницу(но это не значит что так много стачивать а то болтаться будет...)
Конечно он становится слабже. Но по гольфовским есть хорошие отзывы, а по половским пока нет. Пока повременю с покупкой. Буду ждать отзывов kvatro
Подшипник гольфовский по отношению к нашему перевернутый!!! НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!! Ну хотя бы шайбу какую нибудь приваривать,но придется. Вот смотрите, где знак вопроса- это место в рассверленной тарелке пружины(А80) , по вашему, должно упиратся в нижнюю обойму подшипника:
да наверно соглашусь! да и ГОЛФовский опорник должен быть мягче ПОЛОвского , ведь толщина его 54мм против 36 на ПОЛО