Метки, это класс жёткости. А какие тебе нужны, для тебя это будет безполезная информация, так как эти метки актуальны для оригинальных пружин, а те, которые ты собираешься заказывать, они идут без меток.
Killen тоже проседают. У меня до этого стояли так же киллен, вот только об этом я узнал только тогда, когда стал их менять. Они были просевшие.
Кто нибудь знает пружины задние для а\м с прицепом чем то отличаются от обычных, в экзисте они отдельно указаны... Мне кажется что ничем
Может чуть жесткость другая, зачем тебе эксперименты ставить, тем более с экзистом, не вернешь ведь потом...
Там K+F указаны почемуто на 300 р дешевле, ну да ладно как я понял CS всеж надежнее... Лёхан , а мне шланги на пружины может сразу поставить или посмотреть как встанут, по необходимости?
А может их кулибины занижали. так что это незачёт.У меня тут есть машины с этими пружинами на виду, не садятся, в том числе и моя бывшая бочка. А там пружины стоят уже четыре года, а это приличный срок. Кстати и лесджифорс очень стойкие к проседанию.
Как я понял работа по замене задних пружин не сложная...Но может есть какие нибудь подводные камни или тонкости при выполнении этой операции?
Нет, ничего сложного. Может вот 3 момента: - затягивать нижнее крепление амо надо на стоЯщей машине, неудобно, маленькое расстояние от пола гаража. - три точки верхнего крепления кронштейна стойки(под болтами) посажены на мастику, я при установке намазал РБМ (по коннсистенции похожа). - ну и стяжки для пружин, новые пружинки от руки тяжеловато будет поджать.
Бл****!!!Сегодня при замене выяснилось что на машине стояли пружины 14-950616, это для машин с прицепом(они кстати дешевле), у них витки ТОЛЩЕ чем на тех которые я купил 14-950615 в итоге я поменял только одну пружину и увидел что машина слегка накренилась на лево(где теперь новая стоит) т.е машина на новых пружинах не поднялась а опустилась:icon_suicide: Пипец теперь надо наверное и правую поменять чтоб ровнее была но жопа станет нижеВо попал....В экзист теперь ведь не вернуть и не обменять:snooks: ВО ПОПАААААЛ
Поподробнее какие и где брал, а то может я у тебя заберу их. И живём наверника не далеко друг от друга. Можно вообще кооперироваться и ремонтировать свои дрова. У меня любой инструмент, в добавок сегодня купил шуруповёрт и ещё один автомобильный набор на 98 предметов. (готовлюсь к капитальном ремонту авто :[:]||||||) Вот только негде.
Чё то у меня подозрения, что ты купил пружины от седана... Какая толщина прутка на которых стояли у тебя и которые купил? Хотя, один раз долго пытал продавца, он признался, что есть ТН "Универсальные" пружины, типа подходят и на авант и на седан,многие фирмы их делают, ну я посмеялся, а наверное ты и купил эти "жертвы универсальности"... Всё равно с трудом верится.
Брал в экзисте СS Germany 14-950615 по 1179р за штуку...Буду очень рад если ты их заберешь Обитаю в районе юго-запада и области, своего гаража нет иногда прошусь к родсвеннику на ремонт...
Может быть...Точно такиеже с такими номерами идут на седан в экзисте, но там менеджеры как правило ничего не знают...