А в чём проблема то купить? Всюду воляются. Я как то купил весной полный комплект для переоборудования, но так и не переоборудовал. Вот дома овлются чашки, опорники (от гольфа), айки, шайбы.
в этой теме человек писал что покупал ваговские тарелки пружин,но не понадобилсь.и может продать.поищите страниц 10 назад.ник *b4.или напишите в личку. п.с. не *b4 а "собачка"b4,ато чето не пишет собаку в сообщению
Отписывался уже, барыги ломят 400руб/шт,:smile42: не просто поверхостная ржа а раковины глубокие - смотреть страшно не то что ставить:blyaa::blyaa: - им цена 50 руб/пара с натягом. Объявления в газете время от времени обзваниваю - нету не у кого. Один раз нашел, сказал 1000руб будут стоить. :snooks::snooks: Что говорить на разборе за крыло переденее 100-150$ просят.
а экзист????ваговская тарелочка 893 412 113 стоит 609рублей.1218за пару.правда 13 дней ждать.неужто в орле нету экзиста???
ребят..... а не кто не пробывал ставить родные опорники Meyle HD???????? как они себя показали???????
люди горорят что саленты этой фирмы очень хорошие и долго ходят, вот и хотелось узнать про опорники поподробней, отписался по этим опорникам пока один поляк, на ихнем сайте, вроде доволен, так как пробывал разные и остановился на них
Я ставил. Никак они себя не показали. Просели и деформировались, причем неравномерно. Можно поставить для очень хороших дорог. СМ. пост выше.
Тебе нужно покупать их? Не нашел и ладно...На твоей машине они стоЯт, бесплатные... Максимум, на время ремонта-один выходной пешком. Просто удобнее, подготовить все заранее, воткнул и всё.
Похоже так и получится! Хотел заранее подготовить и ровненько аргоном проварить . Вторую опору наверное Феби куплю (первая майле), для сравнения.
Так, погоди. Тебе чашки от гольфа нужны? или от бочки? Если от гольфа, то давай я тебе вышлю их почтой, всё ранво они мне скорее всего не скоро понадобятся. (покупал я кажется по 130р за штуку, или за 150, уже не помню)
Так, погоди. Тебе чашки от гольфа нужны? или от бочки? Если от гольфа, то давай я тебе вышлю их почтой, всё ранво они мне скорее всего не скоро понадобятся. (покупал я кажется по 130р за штуку, или за 150, уже не помню)
Во-во. Думаю, там достаточно эл/сваркой несколько точек с одной стороны а также с другой. Завтра мои чашки будут варить, покажу фото Кстати, мой сварщик сказал, что полность по кругу с одной стороны а также полностью с дугой варить не желательно - вдруг чашку поведёт.. Трудно в это верится, но всё же..
Эй всё варят, отличный прибор Аргонная сварка — это одна из разновидностей дуговой сварки, сварка неплавящимся электродом, обычно вольфрамовым, в среде инертных газов В результате аргонно-дуговой сварки, полученные швы отличаются высоким качеством и чистотой. Шов не требует очистки, так как исключается вероятность попадания шлака в сварной шов вот инфа http://svarium.ru/172