вопрос такой! собрался ремонтировать подвеску и при заказе запчастей столкнулся с проблемой! помогите кто в курсе! так вот-я собрался заказать шаровые а по каталогу они с конусом 19 и 17 мм какие надо мне хз! кто подскажет? тип подвески у меня такой- у меня так называемой косточки(Стойка стабилизатора переднего) соединяющей рычаг и стабилизатор нет! а снимать шаровую чтоб померить конус ой как не охото!
Alexey 64, спасибо) И еще пара вопросов: подойдут мне пружины CS Germany 14-950260 ? или Kilen 10200 ? И еще как подобрать прокладку клапанной крышки!?
если стойка подвески не разборная ( типа такой http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=162164&d=1261583564 ) -то скорее всего 17.У меня такая лежит,могу померять.или можно пробить по вину в любом магазине иномарошном,в том числе и экзисте
CS Germany что-то не очень рекомендуют, говорят садятся быстро, я вот тоже себе такие прикупил... Пока не ставил. Судя по каталогу http://www.coil-springs.de/download/CsGermany2010.pdf на твою 14-950260 подходят, но по моторам по моему сильный разброс. Kilen 10200 на твою подходят. вроде неплохие. Может стоит K+F взять? Их прямо все расхваливают. По цене как и Килен... Тут ставили их на Б-4 правда -морду задрало, посмотри фото на 109 стр. темы. С прокладкой засада, они бывают под шпильки буртиком и без. Я лоханулся, взял себе под шпильки без буртика, а оказались шпильки с буртиком... И я так понял, шпильки с буртиком частенько меняют сами на обычные, так что, наверное, лучше открутить и посмотреть.
Поясню почему задрало морду. Во первых поставил усиленые пружины Killen, во вторых поставил высокие опорники лумфордер (до этого всегда стояли низкие) вот и получилось что задрало. Кстати сейчас уже немного присели, ну совсем немного, тк же задрата. Одним словом надо дополнительно менять здание пружины, тогда то должна выровняться машина. А в целом очень доволен как опорниками лемфордер, так и пружинами. После установки проехал уже около 10т.км. и до сих пор впереди тишина и доволно мягко проходит колоёбины. Пугает черезмерная жосткость зданих аммо и соовественно от туда и шумы.
О, спасибо,Alexey 64 ) Тогда подойдут такие K+F 950 260!? Я хотел их изначально брать! И кстати, globi, опорники мне стОит тоже поменять!?
Доброго времени суток, коллегиЗабыл дома магнитолу, ехал прислушивался к машине, обнаружил, что передняя подвеска при работе скрипитВышел, покачал аммортизаторы - скрипят как телега. Что бы это могло быть?Заранее спасибо
да хрен его знает. Про них тут 100 раз писали, те что с 02 на конце. По мойму лемфордер другие и не продаёт.
так в том то и дело !!!!! что именно у лемфа окончание номера разные!!!!! и как я понял и разные цены и разное качество!!!!!!
Ребят, такой вопрос: пружины Kilen 893411105 и 893411105А - какая пойдет на мою audi 80 B3 1988 1.8NE (90Hp)?! в existe мне пытаются объяснить что для моей подойдет 893411105А, а 893411105 не подойдет! типа у них разные жесткости! так какую мне выбрать!?что там с жесткостью?! нужно поскорее купить(выходной приближается)! и кстати по цене 893411105 дешевле других на 200 р... для меня это важно!
Это не номера Килен... Под твою вроде идет Килен 10200. Он же VAG 893411105, это же твой номер? 893411105А - не пробивается, откуда номерок? ЗЫ Ты же вроде K+F хотел брать...