Спасибо за предупреждение! Надо при переделке будет замерить разницу выхода с тарелки отбойника вниз, чтоб не наступить на твои грабли ;-) 3 см это совсем мало - почти ничего для таких дорог. Да у нас дорог-то и нет, одни направления. Сам каждый день езжу как по танкодрому... только танкам и ездить... и те выдержат не долго...
Обрезать тарелки пониже, как mikrosem сделал, и все будет ОК. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4527975&postcount=3109
Вот, наткнулся случайно, завтра поподробней изучу. Щелкните по нашим опорам, интересная конструкция...http://www.034motorsport.com/chassis-components-audi-40008090urq-c-25_66_67.html Комментарии будут?
Да не вопрос. Всё ж для общего блага. Отчет могу подготовить, правда нормальных фоток опор на чашках так и не получил. Но походу можно будет и переделать. Ладно, постараюсь по-быстрее подгтовить...
Опора более энергоёмкая, но предполагаю, что не более того. Думаю, ей присущи все те же болячки, а именно - постукивания на мелких неровностях. Конструкция установки подшипника та же, и в этом я вижу причину проблем.
да в любом авто магазине или авторынке( стяжки пружин называются!) не знаю как в Москве, а в Смоленске буквально пару дней назад я себе на авторынке нашел, и сторговался за 150рублей(потому что на них были видны следы эксплуатации, то есть кто то уже их пару раз использовал-но на их работоспособность это не влияет, а на цену повлияло, и я их каждый день не использую, так что мне еще на 100 лет их хватит, вот они ) а в магазинах видал от 250 до 500руб (простые, уневерсальные)!фирменные видал наборы стяжек и по 8 тыщ и по 12
Ребята такой вот вопрос, кто какие пильники на шруз пользует? я в осадке, год назад поменял пыльники и они уже все потрескались и порвались стояли SKF, поставил снова SKF от безисходности и срочности ремонта.
блин мужики не поверите, в том годе, менял подвеску, ну сайленты и прочее в том числе пыльники шрусов, так вот те что я купил в экзисте мне не подошли, на сервисе мастер сказал что вообше не подходят! я удивился! зато мастер вежливо предложил поставить свои пыльники! не поверите поставил он за 60 рублей штука толи от ваз 09 толи 08(короче у него их мешок новых был, он в нем порылся, подмерил по родному, и что подошло то и впихнул) и вот год прошол и все в норме, полет нормальный!
поверим конечно)))от таза многое подходит,в том числе и пыльники шрусов (ваз 08,09,99..),это в теме "Русские запчасти" уже писалосьНо нужно брать силиконовый пыльник,он вообще вечный))
Смотри на рынках, бывают получше стяжки - с хорошими лапами -зацепами, а то у меня такой как на фотке один раз сорвался с пружины и по пальцу, "В зобу дыханье спёрло..." (с)
Было тоже самое только сзыди, у меня кватрик тачто без разницы. Проблема в том что пружина не встала с свое посадочное место в тарелке. Это 100%. Другого варианта быть неможет.