Мужики кто ставил опорники GOLFA,POLO отпишитесь пожалуйста как результаты,что время показало,может чо вылезло?
"вылезло"... У опор Поло резина вылезла, точнее выдавило. До весны бы дотянуть. Надо фотки сделать что ли.
Я на Гольфовских тоже до этих много отъездил, все ОК, а у этих резина волдырем вспучилась, на днях фото выложу.
тогда опасались,теперь знаем точно. на гольфопорах заканчивается вторая тысяча км. полёт нормальный. и на заметку! стук спереди с левой стороны может давать открутившийся бачёк омывателя! стучит,гад,об кузов,очень на подвеску похоже. вот бы никогда не подумал:smile42:.
езжу на гольфоопорах. поставил летом, проехал уже приблизительно 10 тыщ км. не стучат, но просели как мне кажется достаточно сильно (милиметров 8-9). Станет теплее разберу посмотрю внимательнее. а так замечаний нет.
Хотел спросить на этой фотке[/URL][/IMG]выглядит как-будто дырка под шток непоцентру,или это не актуально?Извените за назойливость,но надо тоже что-то делать с о стойками.Прочитал весь форум,но поздно нашёл,так как опоры уже купленные[/IMG]/[/IMG][/IMG][/IMG].Попробую для начала с резинками.Нарезал резинок куда только можно.Правда резинка без корда внутри,я думаю тоже послужат,как думаете"ГУРУ"?
Попробую.URL (для браузера/icq) : HTML (для блога/сайта) : BB код (для форума) : Полноразмерное изображение (HTML) : Полноразмерное изображение (BB код) : какую из ссылок надо вставлять?