Можно еще так: В расширенном режиме ответа, нажимаешь скрепочку"вложения" ищешь файл "обзором", потом загрузить и после "закрыть окно", только фотки небольшие должны быть, там инструкция внизу. В просмотре очень удобно получается. З.Ы. Добро пожаловать к "недовольным подвеской А-80".... Про опоры: сейчас ищу еще варианты переделки по минимуму, пока только наброски, заниматся некогда, да и холодно, как что-то будет отпишусь. А пока Гольф - оптимальный варинт... ИМХО.
У нас тоже колотун.Чутка потеплеет и в бой со стуками.На данный момент куплены опорники"SWAG+всякие резинки"аля-Лёхан"",амортизаторы"SACHS".Д0куплю шаровые,рулевые шарниры и стабилизаторы,В этот раз попробую"MOOG".Сейчас стоит всё"SWAG"амортизаторы"MONROE"газ-масло.Нерекомендую никому:blyaa:,передние амо.за 1год 2раза заменил(18000-20000),2раз вообще месяц нормально отработали."SWAG"разве что саленблоки вроде держатся.Посмотрим как"MOOG"себя покажут?Охота конечно такие замутить:http://http://poliuretan.sells.com.ua/product/4.aspx,но у нас я врятли такие найду.Весь нет перелопатил.Да и вас я смотрю не-везде есть.Надо что-то скумекать.
Опоры SWAG не очень гуд, Сайленеты MOOG вроде неплохие, была инфа что прошли 80(!)тыщ. Думаю себе прикупить к весне. Если не трудно, сделай фотки сайлентов крупным планом, интересует...
Саленблоки я пока думаю оставить старые.А вот с опорами вы меня озадачили,засада блин.Может резинки спасут ситуацию.
Родные почти все ходят одинаково, Феби, Лемф-02, Сваг, Майле,Оптимал- все примерно одинаковое и ходят примерно тоже одинаково. Так что немного потеряешь. Фотки сайлентов МООГ сделаешь?
ребята не знал куда написать и чтоб не создавать новой тем может кто подскажет!!! бочка, б4 двиг АБТ, шрус под болт, от нашего таза какой нибудь пыльник шруса подойдет???? 8-ый думаю не станет(((как насчет нивовского кто нибудь ставил подскажите!!!! а то мои скоро помрут(((
объездил я сегодня все магазины так и не нашел трэковские купил балаковские поставлю отпишусь так примерял вроде должны стать