У тебя супорта могут бренчать, и опоры аммортизаторов если уставшие. но их можно проверить, закинув под них шайбы на шток амммортизатора, толщиной мм 4-5. саленты на рулевых тягах могут постукивать. Да много специфических мест со стуком на сотках. Но все они легко находятся. (в отличие от бочек)
акум под сиделкой,тяги дергал все гуд,на счет бочков завтра посмотрю,знакомый стоечник кричит что сами стойки бомба... еще заметил что когда топиш в гору стука вообще нет...
Мороз/тепло без разницы, стучит когда влево поворачиваю, ок, неберу к выхам....да, дороги вскрыло у нас конкретно ,я сегодня ездил весь день, минное поле блин:icon_suicide::smile42:
вот и я так тоже думал что легко найду причину... опора уже новая стоит да все вроде в порядке на внешний вид а по факту стучит..
Точно попахивает заменой опор. Хотя нет, ещё есть место. Сфоткай пожалуйста то место на рычаге, где стабилизатор проходит сквозь рычаг, чтоб было видно сразу обе резинки и шайбы по краям. Я тебе потом одын умный вещь скажу
Парни подскажите внутренний диаметр стойки,тот диаметр куда вставляется патрон!!! очень нужно есть одна мыслишка!!!!
у меня такие же стояли,хороше что сказал,буду искать как они полностью называются?!такой фирмы стойки помоему есть..
да нашел пару стоек от дэу, патрон сам на пару см короче но это фигня можно втулку выточить или кусок трубки в стойку кинуть или еще че нибудь поколхозить))) ход стойки меньше!!! купить пружинки от таза минус 7 гдето, чашку 10-ю , кольца резиновые под пружины от тазаи все это поставить!!!стойки оригинал с дэу сняты с новой машины!!! вот толькоб эти потроны вошлиб в стойку буду))) оч благодарен если диаметр скажите)))
Лемфордер, на Ульянова я себе брал (тебе наверное проще позвонить ул.Красная, 29 т. 35-20-96 и цены человечные и по качеству у них всё хорошо) Можно взять и боге, тоже хорошие. (и даже в упаковке боге возможно будет лежать тот же лемфордер.
44,5мм, плюс-минус где-то 0,3мм, линейкой мерил, штанген дома валяется... На фига тебе эти стойки сдались, гемора немеряно-результат непонятен.
А диаметр амортов (инет выдаёт) Ф=44мм Есть желание - надо пробовать. Что значит пружины -7 ? занижение? Поискал... у фобоса есть с занижением -40мм и -25мм, но чёт жалуются на них. Если, что у меня уже лежат чашки 10-ыё и комплект колец резиновых
всем привет!!! спасибо за дельные советы!!! стук устранен,путем замены болта на рулевой рейке,как окозалось ктото когдато сорвал на нем резьбу и так оставили...но на какойто очередной кочке все это дело разболталось и начался стук. сначало еле слышный,ну и чем дальше тем сильнее. зря только подвеску со стойкой перебирал блин....