Всем привет! Справа тоже чё то постукивает, но глухо так, как картошку из мешка в деревянный ящик высыпают. Раньше с обоих сторон стучало, подтянул винты крепления расширительного бачка - стук слева ушел. Еще прибрякивает хреновина (не знаю как назвать) типа отлив, под дворниками стоит, левая половина на двух замках держится (замки на пол оборота под пять рублей паз). А справа постукивает, но я думаю опора (Фэби). Не нравятся они мне. Снег сойдет - буду смотреть. Сейчас лазить смысла нет. Вот для наглядности столица Приволжья.
+1, я в выходные такую чуть не поймал на скорости 80, спас впереди едущий, которому не повезло кстати
да самые настоящие подводные камни((( а если люк под лужой открыт станешь и из машины не вылезешь(((((((((
не,ещё не вся.втулки стаба и задняя подвеска остались. нет не жёстко. на ровной дороге всё гут,а на колдоёбинах один хрен,что стандарт,что тюнинг.зато не стучит.
Согласно действующему в России ГОСТ 50597-93, размеры ям не должны превышать 15 см по длине, 60 см по ширине и 5 см по глубине. Все, что больше хоть по одному параметру, должно быть обозначено дорожными знаками, а в условиях недостаточной видимости - заграждением с сигнальными огнями. Согласно другому документу, ГОСТ Р 50597-93, "не допускается отклонение крышки люка смотрового колодца относительно уровня покрытия более 2,0 см. Разрушенные крышки и решетки должны быть немедленно ограждены и обозначены соответствующими дорожными знаками. Их замена должна быть проведена в течение не более 3 часов".
да,этакое экстрим-раллипо ходу для передвижения по таким дорогам надо нечто на гусеничном ходу,ну или хотя бы восьмиколёсное типа БТР.
Только вот в жизни это не работает, понятно что если там ДТП или диск или еще что, это в суд, а так, все ковыляют черепашками через эти ямы, а они только больше становятся, на вопрос "Когда будут починены дороги?" Ответ "Денег нет", хотя на это выделяли огробную кучу бабла, по крайней мере так у нас было в том году. Сорри, что не по теме
гладко было на бумаге.... у нас на центральной улице Красной аккурат рядом с краевой думой,как-то школьный автобус в провал ушёл... а он даже не ехал,просто стоял и ждал детей.
За то после езды по разбитым дорогам выехал на трассу (в позапрошлом году сделали) и появилось такое ощущение что машина летит над дорогой офигенные ощущения
точно!собственно только тогда и понимаешь,как должна ехать машинказато потом,когда обратно в город въезжаешь...пробки,колдобины:blyaa: вообщем "поубывал бы"(С)
Если бы эти законы соблюдались то когда в омскую область заезжая пришлось бы литеть по воздуху. Но наши власти местные ограничеваются дорожным знаком "внимание опасный участок дороги 38км" через километр или два такой же знак и так вся омская область за исключением что по пальцам перещетать, одна из них ведет к загородному домику нашего папочки. Там хоть боком катись правда не долго всего 36-38 км примерно. А домой без слёз не заедешь ямы такие глубокие что япошки на брюхе сидят если кто брода не знает.
Просто издали не видно. Эта десятка лежит на брюхе. Передние брызговики оторваны. Подводой яма шириной с колесо R14, глубиной сантиметров 30, края острые (фрезой выбирали). Вот так вот и живем... Я всю тему не осилил. Подскажите, где Лехан про полиуретан придумал использовать? Пожалуйста.