Может и они, а может второй виток пружины или по чашке на корпусе стойки при сжатии стукает, или об предыдущий виток внутренней стороной задевает. Проверь ещё затяжку пальца шаровой в кулаке, больное место на сотках.
Вскрыли сегодня еще раз выяснилось что подшипник опять раздавило(( по этому и стучало а произошло это скорей всего из за тарелки опоры куда ставиться подшипник так как когда ставили подшипник плохо туда входил( наверное тарелкой его и давит! Собственно говоря ищется тарелка опоры где можно взять ее может есть у кого? А то у нас во Владимире ток оригинал лежат по 2500р а на разборке пока нет(!!
На разборке Евроавто видел за 150р. А так, в основном продают только б.у. амморт в сборе, правда и цена всего 700ру, на том же евроавто. Если сильно нужно, найди в СПб (опять же в том же евроавто), я куплю и отправлю тебе почтой.
Ну я тоже про них речь веду... Я всегда нормально их затягивал и они у меня никогда ни разу не слабли и не откручивались.
У меня хитрые гайки с прорезью на торце под ключ на родных опорниках тоже поначалу откручивались. Главное их хорошо затянуть сразу при сборе узла. Ведь сверху ещё одна гайка за тарелкой, выполняющая контрагайки. А теперь на гольф-опоре хитрая гайка тем более открутиться не может - она контрится ещё одной гайкой, а в конце стоит тарелка и опять гайка. А вообще использую анаэробный фиксатор резьбы DoneDeal на болтах и гайках, когда не хочется ждать сюрприза . Накапал по кругу резьбы 1-3 нитки (как получится) и затянул с нужным усилием. За несколько лет ни один болт или гайка не открутились сами. При необходимости соединение можно разобрать, намазать фиксатор и опять собрать. Когда фиксатор высыхает - с виду как буд-то краской намазал. Да чуть не забыл - на всякий случай резьбу прочищаю и промываю от масла (чтоб лучше прилипло ) - мазнул кисточкой растворителем или уайтспиритом и немножко потер чистой тряпочкой. Делов на несколько секунд.
В Экзисте видел и можно заказать. Но покупал не в Воронеже. Просто упаковка маленькая - в магазине просто так можно и не заметить. Сам случайно увидел среди прочей химии и купил. Задай в поиске на Яндексе в разделе картинки "анаэробный фиксатор резьбы" - даже внешний вид в упаковке будет. Видел даже в магазинах на заправках. Цена 230-260 р. И не обязательно DoneDeal. Видел и Liqui Moly и Loctite. Не должно быть хуже.
Жаль, не сохранился, не нашел, забыл значит записать Придется искать тебе по магазинам. Брал синего цвета, со средней степенью фиксации - хватает. Но если Лёхан сказал Loctite - значит в следующий раз буду брать его! Его советы не подводили!!! Кстати: не нарадуюсь универсальной смазкой CRC, очередное спасибо Лёхану
Это точно, на 2-й раз там от граней ничего не остается, затянуть их нормально нереально. А что-то я пропустил, что за суперсмазка универсальная(пару постов выше)???