домкратил--зазар между чашкой и кузовом исчезает---а теперь представь всё это при резком падении колеса да полюбому удар получится
только что знакомому звонил с этой проблемой--он с войлоком уже эксперементировал---выдавливает его и очень быстро
Все верно. Только стучать эти чашки могут и очень сильно, если зазор слишком маленький или его вообще нет. Снять их и проехатся по контрольному участку(без фанатизма), все станет ясно. Если честно разговоров больше...
с войлоком машина ГОРАЗДО тише стала. Зубы не стучат на кочке) 120км - полет нормальный. Ничего не выдавило...
По примеру RуслаN тоже поставлю +++. Ибо это совершенно верно. Чашки не только вращаются при повороте колес, они еще и наклон меняют при поворотах и работе стойки на кочках. Зазор там должен быть обязательно. ЗЫ. За зиму передние амо умерли в ноль, передок на кочках пробивает до отбойников. Приобрел недавно амо Sen-Sen. Никто не юзал? Пишут, что Sen-Sen - это китайская Каяба (делают в Китае по лицензии Каябы). Хочу попробовать, с чем ее едят - больно уж жаба душит на оригинал от Каябы. Тем более, что и бензонасос завыл - новый надо покупать, и фильтр топливный... Кстати, опорники от Лемфа пока держатся. Косточки тоже. Хм, когда это я их менял - под осень?
alex.523, на твоих фото Sen-Senа нет. Сфотаю, как буду в гараже, покажу. А погибли у меня такие, как на твоем нижнем фото.
Sen-Sen Эт что за зверь? Что то у нас таких не продают... Смотрю у вас в Казахстане вообще запчасти другие. Если честно, сомневаюсь что это что-то путное, щас Каябы то не пойми какие... А вообще очень интересно, как поставите, отпишитесь что-как(характеристики, жесткость, итп).
ок с с этим стуком всё ясно теперь другой появился похож на стук рулевых наконечников при движении по дороге как стиральная доска но.... не они -- ибо новые и даже не шатаются что может ёщё греметь
на подъёмнике короче всё что можно качали -стучали-болтали-----всё ок заменено уже всё (кроме подушек) я уже в недоумении задние стойки стучат--да и *** на них --перед весь мозг вынес --пока не добью перед задком не займусь
Я так понял сайленты оригинал от фолькса... Ну они как родные там сидят... Подергай за рулевые тяги под капотом вверх-вниз с усилием. Если есть стук-то скорее всего рейка.