Я не совсем верно выразился... Не то чтобы ухудшается рулевое управление, а както более "изолированное" чтоли, на руле дорогу чувствуешь похуже. Ощущения необычные.(я тебе както писал об этом, даже незнаю как объяснить...)
у меня тоже В4 с гидравликой у друга В3 с гидравликой всё ж от комплектовки зависит у знакомой один к одному как у меня но есть ещё люк
к стати вот темка может пригодится "вопро-ответ" по ауди и фольцам --без регистрации http://forrings.ru/faq/page-1-10
На нормальные машины у нас видать нет средств. И вообще машина для меня в первую очередь средство передвижения, комфорт дело 10-е. (а вот кондей безусловно нужен)
Разница, Разница есть. Сегодня, когда меня разводили на бабки в сервисе (500р отдал не за что) при попытке сделать развал/схождение, выяснилось что об новый стабилизатор при сильном раскачивании у меня задевают рычаги. Зазор уж больно маленький. Понаблюдаю, если будет прогрессировать, то надо будет менять стабилизатор, а старый я уже выкинул. Вероятно надо менять сайлентблоки рычагов и затем тщательно следить за ними. Номерок зачётных сайлентов рычагов в студию.
да уж не соглашусь --- КОМФОРТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! а с таким отношением к машине езди тогда на убитой восьмерке--там всё гремит трещит--но она ведь едет
то есть Опора Гольф- 1J0 412 331 C и Опорный подшипник- 1J0 412 249 они идут раздельно --не как у нас в сборе?
Я покупал всё было в комплекте, т.е. в коробке лежал и опорник и подшипник. Но бывает и по отдельности.
Если по отдельности-дешевле получается. Хотя... Смотри внизу списка "Укрупненный узел (ремкомплект), содержащий запрошенный артикул" http://www.exist.ru/price.aspx?pid=29C01840&sr=71
Нет, от Гольфа все очень тихо... Свойство постукивать имеется у "штатных". Из "штатных" не стучат (и по сей день) Лемфердер 30753(низкие)- в упаковке лежат Боге с затертыми колечками. Это лучшие "штатные" опоры на которых я ездил. В экзисте есть еще Лемф 10076 01(высокие или средние), очень хорошего качества, лично в руках держал, но не ездил к сожалению.
Alexey 64 вот комплектую ремкомплект номера по экзисту--что скажешь? опорники 1004120019 опор подшипники 1J0 412 249 (или комплект 25346 01) Тарелка пружины F8-5580 спецгайка 30 60 0011 саленблоки рычагов 10126 01 наконечники рулевые 10143 02 шаровые 10053 01 стойки стабилизаторов уже есть и саленты подрамника--правда производителя не помню