присоединяюсь к вопросу. Тоже очень интересует отзыв. ... а, может, и сам попробую их купить в скором времени.
я б тоже взял не пожалел денег --так отзывов ни каких-----ждём к стати кто есть с ГБО откликнитесь--чёт расход вырос до ужасных размеров
А что скажете про фирму амортизатора TRW JGC 170T. Просто спереди стоят увеличенные пружины и хотел бы приобрести амортизатор от пакета плохих дорого. Или что посоветуете взять? На экзисте вроде даже комплект за 2 000р.
Вопрос второй, подойдет ли задний амортизатор от монопривода к кватре? Если нет, то какой каталожный номер от кватры? Блин, чёт на экзисте задние по 3 000р....... и только монрое
По 3500 можно задние Кони поставить. Вроде так. Я узнавал у представителя по нашему городу. А они получше Монро будут. Регулировка жесткости есть.
ну у тебя и абжора! А какого поколения газ стоит? У меня 4-го поколения и с моим объёмом средний расход с кондеем сейчас 12 литров на 100км,+ багажник на крыше.Причём отрегулировано так, что с бензином по мощьности разницы нет. Фильтр газовый когда менял, конденсат сливал с редуктора, форсунки(если 4 поколение)живые? http://www.audi-life.lv/forum/viewtopic.php?f=24&t=244 зайди по адресу, спроси Soldier-а, он устанавливает и регулирует газ, может что и подскажет!
а у меня хз знает какого --она уже в россию с ним пришла ГБО голландия--последнее время расход 20/100 было 13 примерно на сотку --что случилось хз в сервисах не берутся за голландское (в городе вообще нет ни спецов ни запчастей к голландии) шо делать??? vladislav80 есть предложения?
Себе поставил полиуретан. Про сайленты пока рано говорить. Но 5 тыс. км. выдержали (из них наверно 1000 без асфальта)
Такие как по ссылке поставил? Отпишись плз, что изменилось по сравнению со штатными: жестче, мягче ИТП.
делают , проточив на токарном станке ниже резьбы шток.Дешевле выходило, чем покупать задние. Где то был отчётик! Нашёл на своём форуме, но там на С4 делали. http://www.audi-life.lv/forum/viewtopic.php?f=51&t=63
Да именно по ссылке. Причем заказывал непосредственно у производителя. Exist два раза отказ дал. Пересылка почтой 350 рублей встала. Сайлентблоки встали нормально. Подвеска вроде чуть жестче стала. По ходимости уже писал рано говорить прошли немного.
Парни добрый день, а подскажите, есть 90b3q. Стойки кони спорт + пружины Weitec -45mm. Хочу поменять опоры и стойки пер. стаба. Подскажите, что прикупить? Подходят ли номерки по лемфу из данной темы на мой авто, да движка NG.
За это отдельное спасибо, а теперь по фирмам, кто что посоветует? И что лучше мне взять на перед, там ведь пружины увеличенные...