не не не! Я не терплю лишних звукоф, скрипоф и т.д! Вся тача буквально проклеяна виброшумкой (потолок, дно, все двери, крылья, габажнег) и прочим антискрипом
Стас, отверни верхнюю чашку и посмотри есть ли следы её касания на кромках стакана. Подозреваю что чашка трется об стакан. Да, еще посмотри, при повороте руля верхние чашки вращаются или стоят на месте? Отпишись.
Лёх, ну я же ездил так 3 дня когда они лежали на стакане наверняка есть следы за тот период, а сейчас я сомневаюсь что они опускаются до стакана
ааа, забыл, нет там Лёх никаких потёртостей, "могила" Но с закрытыме окнаме этот звук уже начал доставать
Если честно-непонимаю... шток неподвижен, значит опора собрана правильно. Может стучать 2 вещи: это незатянутая спецгайка и чашка об кузов(стакан)... Больше просто нечему... Может пружина так ерзает?
Да не Лёх, ты не понял, это не стук, а какая то вибрация, не металическая, а как будто что то ерзает в пустоте (резина, пластик) хз Я тебя вчера и спросил во сколько около меня будеш, прокатил бы, послушале
Да я не ездил сегодня никуда, на работе завал... Попробую теперь в сб., звякну если что. Ерзает говоришь? Может действительно пружина. У тебя шланги на крайние витки не одеты?
С тем, что бы сверху тёрло не сталкивался никогда. Ты попробуй, шланг снизу, тем более это без разборки стойки делается, даже без снятия колеса. А там посмотришь.