Есть, щас не могу их найти, втулки полиуретановые, ставили здесь как-то... Дорогие и фиг найдешь... Подойдут, только у меня и обычные ходят очень неплохо. Че, опять мне это щчастье??? У меня так не прокатило, пришлось тягу снимать и обстукивать молотком- закипели напрочь за 17 лет! Это для Б3.
Лёх, вот вас с Лёханом послушать, так все прям с завода стояло, а разбираетесь в этом из книжки? Наврятли!Р/С на машине не делали? Спорить не собираюсь. Извеняюсь что не по теме! Свою тачу взял и тоже стояло много что оригинал...но в книжке от машины были наряд/заказы по ТО, в 2005 году бывший хозяин тряхнул подвеску и поставил все оригинал, во как
Ага, опять, вторую, для опытов! Или это опорники гольфовские стучат, или ещё что-даже смотреть не хочу.
Забей, у меня тоже самое, я забил...дождусь кончины поставлю родные, вот как раз они у меня никогда и не стучали, поставил от гольфа ради интереса, думал мож вашпе красота будет, ан нет, стуки остались, вернее начались новые))))!
Да что спорить то? Рулевые наконечники у меня действительно стояли оригинал и очень похоже что с завода. Закипевшие были напрочь, заматывал тряпками с тормозухой и с маслом два дня-не помогло. Стас, ты же знаешь, я на своей машине делаю всё сам. Ну, почти всё.
Блин, это же надо тарелки под родные искать, свои то я изуродовал. А так да, надо просто смириться или просто машин поменять.
Тыже ездил на моей на Гольфопорах, единственный стучок который ты слышал, был от разбитого сайлента рулевой тяги. Так?
Знаю Ты когда в Саратов то? Не забудь позвонить Кстати, у меня грохот основной проявляется когда сдаю задомНу эт я так, приедишь, послушаем Да ладно, чашки такая проблема чтоль? А машин менять....я от своей только радуюсь...ТТТ, даже мыслей нет
Лёх, да чо я там проехал то 15 метров да и давно было, непомню...помню шо замёрзли под конец как собаки просто на чужой машине я не могу себе позволить ездить как на своей, по крайней мере при хозяине Не то чтобы я свою не жалею, но оно понятно...своё
Стас, я не знаю когда поеду, последнее время все очень быстро как то получается- прыг и поскакали. Звякну обязательно, пружины уже в багажник бросил на всякий случай, тарелки от амортов нужны?
Бери (пропивай) все что касаемо подвески Б4, да и не только подвески, ну кроме по впрыску... лишним не будет Просто хочу задок приподнять Буду как на жыпе Зима не за гораме
Тебе сделать фото сайлентов с моей бывшей бочки (я их не выкинул) на которых видно дату выпуска этих самых сайлентов и выложить вин от той машины, чтоб точно знать дату её выпуска?
Лёш, я не называл вас врунишками и сказал что не собираюсь спорить Просто к слову пришлось, мне на тот момент показалось странным, что люди знают очень много разных тонкостей косаемо определённых деталей (ремонт, замена и т.д) а у них в это же время эти же детали оказывается не тронутые, с завода Вот я о чем!
Но намекнул. Стас, половине форума известно, что ремонт машин, это не моё хобби, а мой насущный кусок хлеба, на протяжении 17 лет.
Нетронутые эти детали до меня были. А я тебе еще опоры покажу родные, шаровые,аморты, (которые от Бочки остались).Не вечно же им ездить, менял я их за время владения машиной и не один раз. Могу еще сайленты подрамника от А6 покзать и рулевые наконечники, всё с датами выпуска...
Не, не намекал, скорее ляпнул Лёх и я знаю, просто не приходила мысль что в твоих краях много аудей Ладно, проехали Пардон если обидел чем и внёс нотку раздора в наши дружественные рассуждения
Привет всем мученикам =)) так на заметку. попробуйте поставить опорные подшипники monroe , 3-месяца проездил, пока не стучат.. обычно через 2 недели стучали =) аморты по кругу b6