Леха, успокойся, пролети через пару тройку лежачих и морда сама опустится. Не мучай машину. Не делай глупостей.
Такая же фигня, поднималась где-то на 3см. Стоит проехать метров 20 по нашим дорогам, все встает на место. Думаю дело в пружинах. Только по моему заморачиватся не стОит по этому поводу.
Дружище,я же её не мучаю....,я до ума довожу...,хочу что бы красавицей была...)) А то сзади 17-тые катки встают красиво в арку...,а спереди как то не айс...
А мне кажется,что дело не в пружинах....,тут ещё что то....,может всё таки стойки?? Раньше в самом начале такого не было...,да и стояли там(думал мёртвые пружины и стойки) а оказалось,что спорт пакет...)))
А что стойки, в них что, давление газа поднимается если "повисят" часок другой? Думаю нет... Подклинивают в крайнем верхнем положении? Сели бы на место при первом качке руками...
А пружины тогда что? Они растянулись и сжались....,они же вроде не распрямляются,что бы потом с трудом назад заворачиваться...
Кто знает, там всякие напряжения металла и прочие силы влияют, я не силен в этом. Просто пружины "вычислил" методом исключения.
Ладно,спорить не буду...,можем и оба ошибаться.. Надо дождаться старожил...,те то уж точно без всяких исключений направят в нужный угол...
право слово, ты чё, первый раз в жизни машину домкратил? Всегда после задомкрачивания (особенно если оба передних колеса домкратил) морда задирается. Происходит это из-за наклона автомобиля и рычагов... лень расписывать. Должно всё вернуться на место после совсем незначительного пробега.
Что то мне подсказывает, что все дело в масле, которое перетекает при вытягивании штока, мне кажется просто образуется подпор маса,а при движении масло начинает разгоняться поршнем и выдавливается избавляя от подпора и морда поэтому садится.
Не ругайся на ребенка...)) Я домкратил и не раз, я же не отношусь к разряду "нежные ручки" Просто не было такого,все сразу возвращалось в свое место или рядом с этим,а тут задралось уж слишком высоко и даже после езды из Королева в Люблино опустилось на 3 см,но не до конца как было... Кстати,задомкратил одно колесо)) Дядь,ну разъясни,что бы кипишь мой унять)))
ой ну ладно... смайлик забыл я поставить ) кстати, колесо старое сейчас стоит или другое? А то, может, у них диаметры немного разные? )
Они все газомасляные, только в одних газ находится под давлением-они в народе называются "гаомасляные" или "газовые"; а у вторых газ без давления- их и называют "масляные"