ды да, малеха не углядел. я то думал они вечные, я всё за наружними наблюдаю. да и он просто в скрытом месте. снизу там брызго защита вокруг него и сверху там где впрыск его тольком невидно, это левый да наобзоре весь, он то целый и невредимый. завтра за новым помчу тока вот внутрений ещё неразу не менял хмм странный шрус, я на скрежетающем наружним проездил почти 4 месяца. хрустел тоже тока в вывернутом положении
У меня вообще странно было, наружний шрус стучал и по прямой и в поворотах, купил обе гранаты (внутр и внеш) недавно решил сначала поменять внешний, так оказалось что по непонятной причине новая граната не влезла в ступицу, по каталожным номерам все правильно (сейчас у токаря) так пришлось ставить старый и теперь он стучит только в поворотах соответственно внутренний впорядке
301950, всегда брал именно GKN-Spidan, а в этот раз решил немного сыкономить и взял GKN-Loebro, видать напрасно
беру рувиль. и дешего и ходят говорят долго народ иа ктонить может рассказать по пунктам как менять внутрений шрус?
1) откручиваешь болт ступицы 2) поднимаешь машину 3) откручиваешь колесо 4) откручиваешь шаровую, от ступицы 5) откручиваешь стабилизатор от стойки 6) откручиваешь 6 болтов внутреннего шруса 7) вытаскиваешь привод Как то так. Я когда откручивал шрус, то включал первую передачу, а то шрус крутится.
я имел ввиду то что наружный откручивать и вынимать из ступицы. ну я хз я просто менял наружний и то только 1 раз, про внутрений тонкостей не знал
Re: Ответ: Пружинный звук в подвеске 80B4 =Лёхан; Спасибо за совет с резинками от маслянных фильтров под опорники. очень эффективная вещ
Здаров всем, давно не появлялся здесь. Раз речь зашла про шрусы, такой вопрос. На медленной скорости, при полностью вывернутом руля на право или лева слышен хруст, соответственно слева или справа в зависимости от поворота руля. Шрусы стоят ещё родные, катаюсь так с 2006 года, как купил машину. Особо не парюсь. Смысл менять есть? Почему задумался о замене - летом перебирал подвеску, и увидел что пыльники все потрескавшиеся. Т.к. я их в любом случае менять буду, походу и шрус можно заменить. Менять пыльники буду скорее всего уже по весне.