Нет, не полик. Из полиуретана опор нет. Возможно и встречал, потому как я ее и выкладывал. И возможно уже и не раз. Я на них опять же и езжу, и еще кто-то покупал по моему примеру. Полистай тему...
У Миши Раззора 034motorsport должен стоять. Он про него часто упоминает. Опор для бочек на их (034ms) сайте три вида описано. Не понял только их каталожные номера. Как их искать? Или только с их сайта заказывать?
Ты давно себе заказывал? Сколько доставка обошлась? Сам посматриваю на данную продукцию. Какую жёсткость брал?
Два года назад. У меня доставка только по штатам была, далее самовывоз. Спроси этот момент у Razzor (надеюсь правильно написал), он с доставкой брал. Брал street.
Тогда подождем RazzoRа, может заглянет. Bla©k, если надумаешь заказать, то может скооперируемся, что бы на доставке сэкономить?
мужики кто пробовал стойки TRW, а то ценник и фирма уж больно подкупают около 2х тыщ за комплект из двух. до этого ездил только на билштейне РТЕ-3131
На С4 не отходили и года, может тысяч 25. Один потек, второй олаб на отбой. Дороги ужасные, можно сказать что их вообще нет. Думаешь на 80-ку лучше будут?
Имея проблему, которой посвящена тема, и перечитав все страницы решил заказать себе опорники 034motorsport. Заказывал зимой этого года через http://ebaytoday.ru Жесткость брал "street". Доставку выбрал самую дешевую и соответственно самую долгую. За все вышло $98.73. Подробно по стоимости и сроку доставки смотрите приложение. Сразу скажу тарахтящий стук справа исчез, на работе возле объекта есть старая дорога - брусчатка, хороший "стенд" по выявлению разных стуков. Но вот с приходом холодов появилась следующая проблемка: на холодную при повороте руля ярко выраженный хруст, скрип, скрежет. Причем и слева, и справа, смотря куда руль крутить. Исчезает довольно быстро, где-то через минуту или две езды, и не появляется пока машина не постоит какое-то время на холоде. Ни где на сервисе продемонстрировать не мог, так как пока доеду все исчезало. Пока грешу на опорники, но ни каких стуков как раньше нет, к скрежету по утрам привык и уже не напрягает, но в ближайшее время заеду на сервис, чтобы посмотреть на них, да и похалодало уже сильней, проще продемонстрировать его будет. Владельцев данных опор прошу отписаться не наблюдается ли вышеописанной проблемы и что вообще это может быть? P.S. Опорниками доволен, раньше этот стучек нервы сильно трепал.
Леха, у нас такие же дороги, вернее там где мне по работе приходится ездить. все понял за дешевизной теперь не погонюсь.
Себе ставил KONI серии STR.T - вообщем новая самая дешевая серия, в 9 т.р. с доставкой из Москвы уложишся за комплект 4 шт. (не регулируемые). Заказывал здесь: http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=77386 намерки там же. Ставил в конце июля, выводы пока делать рано...
выйдет так же по деньгам. за то время пока Кони будут работать как раз 3 комплекта обычных сменишь. так еще и за работу 3 раза заплатишь.
Да это все понятно, просто не всегда (чаще даже - никогда) бывает свободный червонец чисто на аммо Меняю все сам, этим жопоногим с СТО больше свой мобиль не доверяю
Камрады, прошу помощи С переходом на механику совместил замену всех с/б, опор ДВС и кпп. Стойки взял Монро Рефлекс, пружины Каяба, опоры лемф, сверху поставил/приклеил резинки от масл.фильтра как Лёхан показывал. Пробный выезд и всё отлично работает Всё. Кроме опор.. Покатался, при повороте руля от одного крайнего положения в другое клацает одна опора, потом другая Ладно, может брак. Заказал тот-же лемф, только с другим номером, поменял. Лучше! Редко клацают в крайних положениях и пару раз клацнут после ночной стоянки Звук глухой, с резонансом пружины. И сами пружины немного скрипят на лежачих полицейских Как вылечить опоры? Звук скрипа пружин решил убрать резинкой пружин от классики или тонким шлангом. Прокатит?
так и есть. заказывал с доставкой в США. потом мне переслали. Если очень надо, могу еще раз заморочиться.