Да, зимой бывает такое. Резина жесткая, по морозцу первое время поскрипывает. Но у меня не так ужасно, как ты пишешь... да, скрипнет слегка, но не так что прям хруст и скрежет... Ну и плюс я обычно из теплого гаража выезжаю, так что только если постоит где на морозе долго... а так не заморачивался. Минутная плата за последующую радость Опоры стоят уже два года, восторг не проходит Хотя и до того никогда ничего не стучало.
Да так и есть, хрустнит пару раз, пока с парковки выезжаешь, потом ни каких звуков. Я просто слово правильное подбирал, чтобы понятно было на что звук похож, но хруст по звуку яркий. Опорами полностью доволен, у меня то же было предположение что резина скрипит, может туда пшикнуть силикончиком или вдшкой? не пробовал? Гаража нет, машина постоянно на улице.
привет всем--давно я тут не заходил я похоже нашел причину стука ёперный театр!!!!!!!! сегодня менял тормозные колодки с переди ну за одно подергал привода--и ах,,,, они ходят в гранатах сантиметра полтора--а во внутренней гранате вообще вверх вниз болтается с миллиметр я так думаю этого не должно быть? (вопрос в частности к Bla©k и Alexey 64)
Отлично! Господа хорошие, присоединяйтесь пожалуйста к закупке америкосовских опорников на Вашу ласточку http://www.034motorsport.com/chassi...trut-mount-early-audi-density-line-p-987.html они сегодня даже подешевели на 1.25$ Брать надо толпой, что бы как можно больше сэкономить на доставке (ну это думаю и так всем понятно) и да поможет нам в этом RazzoR
Ну это с учетом что ты заказывал себе только 1 комплект, а если мы тут наберём заказик из например комплектоф на 5-10 и доставку разделим на всех то будет дешевле, так?
полтора вдоль оси? по хорошему вдоль оси не должен ходить, если машина на колёсах стоит. Во внутреннем должна ходить вся палка в сборе вместе с наружным. Почитай Стучит приводной вал, всё равно перебирать соберёшься.
А в чем преимущество пиндосских, что то я не пойму? если я правильно понял то речь про опорники идет? я в автодоке СКФ брал комплект из 2х штук(примерно 1000р), пришли спиленные оригиналы высокие.не пойму в неуж то какие то опорники лучше оригинала?
Лучше. Вот фото в сравнении со стоком: Даже не принимая в расчет жесткость можно понять о количестве резины сверху. У оригинала узкая полоска резины, которая промнется за относительно короткий срок, эти же промять физически невозможно.