Таже самая вафля что и все остальные з.ы. я вот уже думаю либо забить, либо заказать уже в конце концов нормальные опоры (я о МТ034) Давайте мож по активней, кто желает заказать и не разбирать "полморды" тачи каждый год, закажем на АК Раша посыль из пендосни? з.ы. странно что пендосы "решили" можно сказать проблему....
Блин в автодоке огранечитель поставили на три месяца, заказывал в прошлом году((( но тут где то в теме писал ранее про них и номера выкладывал
не соглашусь про вафли, год активной эксплуатации и не намека на стук опорников и дароги я вам скаж, сказать не айс ни чего не сказать, раза 2 только за лето диски правил и еще пару дисков сейчас надо снова править.(((
Я тоже думаю под свой мотор, заказать track. RazzoR, что ты имеешь ввиду "дуб дубом" жестко на них или нормуль?
Я готов взять комплект "Америкосовских" опорников. Поставьте в известность, что мне нужно для этого сделать?
нашел номерок комплекта опорников которыее себе ставил, сточку дернул с екзиста, хотя заказывал в автодоке там дешевле вышло поставщик был с кодом AVS. SKF VKDC 35100T Комплект опор амортизационных стоек 2 1 1 906,77р.
Да, они продаются как комплект из двух опор в одной коробке. поштучно они примерно в два раза дешевле