сакс адвантаж в передние стаканы аммортизаторов и будет счастье. а до кучи и полиуретан с волги в рычаги, чтоб 2 раза не лазить.
Ну дороги у нас, конечно, немного лучше, но и стиральные доски тоже присутствуют. А поездка в Украину ежегодно по их дорогам, заставляет напрягаться всю подвеску. Тот кто катался в сторону Днепропетровска из Киева через Креминчуг, меня поймут. Есть кто с тех краёв?
Ты значит тоже от них отказался,жаль идея мне понравилась тока затухла быстро: Несчастная: Родные умрут гольфы возвращать не будешь?
при установке картриджи прокачивать. тьфу 3 раза чтоб не сглазить.- на 80-ке четвертый год стоят - супер. до этого ставил боже автоматик - полгода и стук боже турбогаз - три года и правый умер, левый в агонии еще раньше какието каябв масло - полгода - умерли. еще раньше - с собой из литвы в багажнике привез алко газовые синего цвета не испанские а немецкие, три года ездил, жесткие быои на обычных опорниках, да и сами по себе моща - руками не могли продавить морду про гольф опоры тогда еще не знал, менял родные, без толку.
У меня все стуки пропали! "Спасибо" Юре на ВАЗ 2114 за это: Крик:Ушатал мне всю левую бочину,стуки опор пропали.Ни кому этого не желаю.Всем мир!!!С наступающим!!!
Не ездил, не знаю. Но своих ям хватает. Парадокс: раньше на дороге складки были поперек (стиральная доска), а теперь образуются вдоль (ливневые канавы)....да такой глубины, что порой либо в нее, либо из нее перестроиться страшно - кидануть может сильно, жесть...
Конечно прокачивал У меня тыщ 40 проехали(2,5года) и норм.(потом продал) Не стучали. Недавно на зад А4 ставил Монро - прокачал 3 раза
На вопрос вернусь-ли я на гольф-опоры смогу ответить не раньше чем через месяц. При недавних морозах сдох правый передний амортизатор каяба премиум (но свои 70 тыс км честно откатал) и появился опять противный стук в подвеске справа. Так вот хочу заменить сразу оба передних патрона. Если стук после замены исчезнет, останусь на родных опорах, если останется, опять поставлю гольф-опоры. А менять буду через месяц, потому-что пока ещё не определился с амортизаторами. Не знаю что выбрать: монро, опять каябу или сакс. Сколько людей, столько и мнений.
Ёлки все поставили? Я вот только сегодня съездил http://www.youtube.com/watch?v=_bbCJ7tgdU0&feature=youtu.be