Не спорю! Лёх, ну я бы не рискнул в лес в такой снег на мордоприводной пузотёрке заезжать Думаю что это внедорожник, на крайняк Нива
Как? Сами никак. Я их сам случайно прикончил болгаркой... дообтачивался... Теперь это просто кусок железа с напылением резины внутри. Даже фото противно делать... Голый металл в местах соприкосновения с кузовом. Я даже и не подозревал что там ТАК МАЛО этой резины. Прям действительно напыление. Правда хочу попробовать ещё один вариант: аналог колец от маслофильтра, только площадью побольше. Может даже на теперешних железных гольф-опорах. Только резину надо подходящую по упругости найти.
Москвич 2141, куплен сыну поднатаскаться в вождении год назад, в чермете за 5т.р. (на полном ходу, но без доков, списан по утилизации) Даже резина стояла зимняя (все 4 шиповка), кстати на ней и рассекаем.
Если найду - попробую и этот вариант. Знакомые уже притащили разные огрызки резиновых ковриков на поделки. Осталось только по размерам нарезать. Есть у меня один большой шикарный мягкий диэлектрический коврик, но зараза толстый - где-то 1 сантиметр. В гараже под колесами машины. Жаль его кромсать. Пока поупражняюсь на других. На выходных может даже и попробую.
Очень хочется посмотреть фото распилиной пополам Гольф-опоры, типа как Лёхан показывал распилиную в тисках родную опору - она тогда нам очень помогла наглядно увидеть откуда стуки беруться. Возможно с Гольф-опорой поймём, отчего она может умереть. Kllr, сделай пожалуйста такие фотки.
Я так понял это 45 кузов, монопривод. А какая резина? Как по проходимости в сравнении с 80-кой. Ты на на бочке наверное тоже за ёлкой ездил, есть с чем сравнивать. Очень интересно, я домой бывает по такой же дороге еду, еще и в небольшую горку. Пока что на бочке домой доезжаю. Но думаю и про 45 кузов, боюсь тяжелая машинка не дотянет.
Резина "медведь", колёса стандарт R14, остальное... Ни на бочке, ни на этой а6 я не вожу ничего, и по говнам не езжу, у меня машина для души, чтоб всегда была чистой и внутри и снаружи, и никакого тюнинга или колхоза. Так что про проходимость, у какой модели лучше, ничего не могу сказать.
Прошу не кидать в меня памедораме за глупый вопрос, в принципе ответ очевиден...Последнее время появился стук спереди, особенно справа(сайленты в порядке,стойка стаба тоже),сразу скажу что аммортизаторы и опорники не менялись уже лет пять(у мну пробеги около 12 т.к в год) Поддомкратил переднее колесо и за верхний виток пружины подергал - аммортизатор гуляет в чашке кузова туды-сюды как х.знает что, то бишь если сверху из под капота смотреть то шток+гайка+опорник двигаются вверх-вниз Это капец аммортизаторам?