+1 VAG 5W0 419 809 в декабре 2011 мне обошлись по 215 р/шт. Это не та цена, чтоб искать ещё какие-то заменители. И так уже не всю тягу менять )) Поменял ОДИН раз эти резинки в тягах и всё. И забыл.
Спасибо большущее за ответ...,взял на заметку... Рулевая рейка у меня на очереди...,а пока из за этих праздников не могу дождаться рем.комплект задних суппортов,что бы их перебрать...,не успели они до меня дойти до праздников... А раз с рейкой заморочусь,то у сайленты тяг тоже не плохо было бы поменять...
Парни,простите за офф топ... Ситуация вот какая.... Не люблю оставлять машину в сервисах..,но пришлось... После этого у меня почему-то стали сильно запотевать стёкла...,до этого у меня с этим проблемы возникали давным давно...,тогда проблемы были с радиатором печки,я его заменил...,и всё нормализовалось... Теперь не знаю,что думать и на кого грешить...
5W0 419 809 Очень легко и просто прессуются вот такой приспособой. Белый конус - шпулька от канцелярских ниток, обрезать её нужно так чтобы узкая часть чуть(2мм) влазила в посадочное место в тяге. Хомутик как ограничитель и чтоб не лопнул конус. Технология думаю понятна...
Посмотри в первую очередь место стыка пластиковой накладки и закраины кузова в правой нижней части стекла, прямо над салонным фильтром. У меня тоже было, в сыруюую погоду как в тумане, оказалось, снег тает, вода попадает прямо на салонный фильтр... Промазал место стыка герметиком и все прекратилось... Еще варианты, которые легко можно проверить самому: -"Жабры" в районе заднего бампера. - Заслонка рециркуляции воздуха.
Знаешь, лучше один раз поставить и забыть года на три, чем ковырять один и тот же узел по два раза на сезон. Я вон какие только опорники не покупал, потому что нормальных достать здесь не мог - и хватало их на месяц-два. А как достал и поставил Лемфа - второй год про них не вспоминаю, хотя где только не езжу... )))
Не знаю как сейчас качество, года3,5-4 назад ставил "косточки" NК, в белой коробке, ходят до сих пор, никаких люфтов не наблюдается. Потом заказывал такие же, но пришли они в черной коробке(на фото пару постов выше эта коробку видно), отдал кому-то сколько отходили- незнаю.
Точно Стас, подзабыл уже. Сдохли через год? На моей до сих пор ни в чем, железки в подрамник ставили, специально проверял косточки и шаровые.