вот ты выразил мои мысли--а я не правильно описал да ход колеса (кулака) относительно рычага--именно так фото конечно не с ауди но смысл тот же
производителя не помню--так как менял их при покупке машины--и тогда ещё не записывал-- что и когда пробег около 50 тышш-- менял в октябре 2011 правая на удивление живая
судя по надписи на резине 8A0412323D--пробиваются по экзисту как VAG но по качеству исполнения --меня терзают смутные сомнения--у шпака магнитофон--у царя медальон
На вид очень неплохо! С опорами непонятно- это явно не"запиленный оригинал"... Вот мои Боге(точнее Лемф. 30753 01) Еще совет: "донце" у шаровых и у рул. наконечников обезжирить и замазать автопластелином или чем нибудь похожим.
Что то я номеров не смог рассмотреть, по виду сбоку похожи. Номера есть какие? Размер и шрифт ваговский?
Мужчины, что за шруса такие Stellox? Сегодня на квадре скинул передние палки и один из внутренних шрусов оказался этой фирмы, первый раз такую фирму вижу.
вот бы знать какой ваговский а какой нет к стати на второй опоре номер выпуклый--и прокрашена в зеленый цвет плоховасто--талька меньше --но коробка та же завтра может фото выложу
Залез с компа, разглядел. Стакан точно не тот. И подшибник ина не скф. Да и номерочек на коробке без волшебной букафки Т. На тех, что я заказывал была бука Т на коробке( означает, что комплект из 2шт), номера были как у тебя на Боже , только без логотипов т.к ваг был спилен, а сам подшибник стоял скф. Леха, увидел у тебя на фотках пыльник полиуриетановый, скажи, как затягивал внутренний хомут? Сегодня пытался затянуть на одном срезал усы, второй еле затянул. Внешние затянулись нормально.
не было комплекта --пришлось отдельно заказывать--вроде сказали тоже самое-только по одной штуке--цена та же что и за комплект--похоже шляпа попалась?
Ну судя, что подшибник ина не совсем, как говориться время покажет. У меня ины года два отхаживали, правда умерали с заклиниванием, руля крутишь а опорники скрепят. ))) И видать без букафки Т все же не одно и то же. ((( И от поставщика тоже зависит.. Не расстраивайся! Ставь! Всеравно уже купил. )))
Ты про пыльник шруса? Большой вообще без проблем застегнулся, а вот маленький очень туго. Чето не потом не понравилось и я оба хомута другие поставил,вот такие подобрал: