Да нормальные у него наконечники. Себе такие же поставил 2.5 года назад - нет ни малейшего намёка на замену, и это в жёстких условиях эксплуатации. Если память не изменяет, сверху тоже мет. кольцо.
Отличные наконечники. Вверху и внизу пыльника пружинное кольцо. Я на свою такие наконечники ставил, стоят они до сих пор, тысяч 50 прошли точно, состояние отличное, пыльник пришлось один поменять(порвал съемником когда рул. тяги снимал). Пальцы и гайки на них не закисают и не ржавеют, в отличие от того же МООГа. Единственный минус - болванка некрашенная... Это ни на что не влияет, кроме эстетического вида, можно и самому покрасить...
если мы про кольцо, которое красного цвета, то металлическое. Ещё синие бывают и т.д. Ни разу не видел резиновых колец, всегда металлические.
теперь что касаемо вас--молодой человек а я ка будто запчасти каждый день беру--и должен знать как должен не палёный выглядеть и что я должен предъявить моему продавцу----тут хренова номер выбит--или хреново покрашен???? так он тоже не виноват если ему фуфло пришлют--к стати из вашей же Масквы--извиняюсь
LEXX7 =) извиняюсь, както грубовато написал свой пост про запчасти. хорошо что железные) я один раз брал лемфердер и там были именно такие по цвету , но резинки и вся смазка из под резинки выплёвывалась на шток с резьбой.
А кто подскажет какое отличие у дизелёвых пружин от обычных? Барыга говорит есть от дизеля, не впарил бы чего левого. хочу на зад поставить ато трое садятся машинка проседает сильно. Поможет вообще мне эта замена?
Поможет. Я бы себе поставил такие, но у нас их не найти. Аморты лучше масляные. Если газ, сильно жёстко будет.
Cтойки нужно на которых опорная чашка пружины выше приварена на пару сантиметров, у меня такие раньше были, мне не нравилось, вид не очень но зад меньше цеплялся на хреновой дороге.
ну наконкц то меня подвеска порадовала!!!!!!!!!! сегодня заменил цапфу(ту всё таки опять разбило--сварка не помогла) оказывается в городе не такие уж плохие дороги когда ни чего не стучит но вот горе --правая задняя стойка начала умирать--пора -----20 ле как ни как но до весны думаю доживет--стук еле слышен, а значит не далеко и её кончина но в остальном ---я счачтлив
а кому мног надо с того много спросят Мне для счастья нужно так немного... Чтобы солнце било из-за туч, Чтоб была красивая дорога И надежды чуть заметный луч. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу.
я там где то выше давненько писал ламались обе пружины ---пружины со стойками поменял(пару мес назад) стояли каяба масло(ставил с год назад)--тоже как то писал что правая не работала сразу поставил с разбора--ещё оригинальные----им хоть и 20 лет--но оказались рабочие и лучше чем эти каябы(даже спец был поражен) если верить пробегу--125 тыщ отбегали---и работают