Красиво сказано! Позитив в душе- позитив в жизни!Так держать, и машина отзовётся надёжной службой!!! У меня машина живёт МОЕЙ жизнью: мне хоорошо- и машина отвечает взаимностью. Подумал о машине плохо- и она не заставит ждать сюрприза!!!
Не определился какие будешь брать? З.Ы.У меня на Б4 тоже родные стояли, работали еще,но уже "ослабли", а одна с процарапаным штоком начала сопливится... Кстати на А6 щас стоят тоже родные. Блин, вот делали раньше...
и я про то же--что брать даже не знаю есть конечно вариант--денежный-- но верный есть знакомый --занимается ремонтом стоек---и делает их под клиента--мягкие,, жесткие как пожелаешь вобщем плюс в том что они разборные будут и гарантия даже если пробил--ремонт намнооого дешевле встанет чем новая--но изначально надо бабла потратить
пока что на мели--финансы поют романсы--рублей около 18 я думаю будет удовольствие стоить (ну плюс минус полкило)
Каяба нинче говно! Мне по крайней мере попалось: газовые EXEL G сдохли через 30тыс км. Сейчас стоят BOGE AUTOMATIK масло. Пробег 35тыс. и порядок...
Ни ..я себе ценник!!!!!!!!!!! Это только зад или все 4 ????? Дешевле Кони взять, у них и регулировка по жесткости есть...
видать качество разное! И дороги тоже.Сейчас на передке стоят усиленные пружины. Ощущения что очень жёстко. Но аммо живут нормально. Когда стояли пружины Ейбах, то аммо просто умирали.
вроде 4--но точно не узнавал--так как к нему не бедные люди ездят(сделал вывод что не дешево)--спортсмены(гонщики) всякие тачки пригоняют--и те кто тюнинг сильно любит
А можно по подробней, тоже интересно. Жопо квадроавморты отремонтировать. Цена? И глупый вопрос где территормально?
А что по цене и срокам можешь сказать? Транспортные пока еще работают.))) Просто у меня на квадре стоят задние стойки с розовыми метками( такие же как на РСке) хотелось бы узнать сколько будет стоить их восстановить.
Кони бывают только под один клиренс или есть с коротким ходом под занижение? ЗЫ Я не ара, мне на 3-5 хватит))
я делаю. себе делал. кому угодно сделаю 5000 р. пара. передние так же. последующий ремонт - 2000 р. за пару.