Мне надо именно мои. Если кто видел РС амморты тот поймет почему. Короткий ход, толстый шток(как на передних аммортах), секас а не амморты, РСные одним словом.
Мужики что за сайленты рычагов 8A0407181 ? треугольник на нём с L Экзист оригинал показывает Сегодня проверил вроде нормальное состояние думаю походят Но L вроде как лемфёрдер почему VAG пробивает? И цена за 800 космос
В оригинале идет Лемфердер или Боге. Номер на неоригинальных лемфердерах тоже выбит оригинальный. Но в качестве такого оригинала я, если честно, сомневаюсь...
У меня пиленный Ваг был на Лукасе. Следующими будут полиуриетан, сами втулки уже куплены. ))) Дешего и сердито!!!
полиуретан от волги лучше, чем этот якобы оригинал, я пробовал и простые сайленты(ромашки) и в железной обойме, якобы лемф с треуголником и буквой L.
Дядь, а вот скажи мне, они живые у тебя еще? А то я уже готовлюсь тоже вкорячить эти фтулки, один даже запресовал, но полиуретановая втулка по длине длиннее даже центральной металической втулки, ты обрезал ПУ? И как себя они ведут если ПУ не "припаян" к металлу? Мож у тя фотки остались? Глянуть бы на "рукоблудие"