Привет парни Вот не за горами и мой ремонт подвески.Жду тепла Куплено: С/Б подрамника передние lemforder-10131 01 пришли boge-893199415A запиленные задние Corteco-21652137 но ставить буду усиленные Соrteco-21652818 они ещё не пришли,срок поставки больше месяца Чашки Audi,чашки Гольф-Meyle опоры Lemforder-25346 01 Втулки стабилизатора VAG-893 411 327C Полиуретановые втулки от волги в рычаги Отбойники 2108 пыльники2110 Шаровые думаю Lemforder или Monroe что лучше взять? Аммортизаторы Sachs адвантаж Посоветуйте с пружинами Думаю взять K+F стандартные для моего мотора что скажете?
Лемфердр бери, пружины K+F зад или перед? Имей ввиду, что достаточно часто на этих пружинах морда выше кормы становится, я бы взял CS Germany.
Зад однозначно решил менять, на вид вроде не опущен,но слабоват слишком.К+F на зад,CS перед? А на Гольф опорах перед не преподымется немного?
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5987240&postcount=5116 Года 3 назад (примерно), на зад ставилК+F номер не найду уже(но в теме где то было, отписывался). Вобщем ничего не село и не задралось, но недавно покачал задок на этой машине... И что-то мне они не очень понравились, такое ощущение, что они "ослабли", причем очень прилично. Хозяин жалуется на удары сзади-думаю, не в них ли причина?
Да да передние поднимают! у меня на обеих бочках стоят поставил специально, чтоб задрать морду, ну а под жопу проставки колхозил и на квадре тоже. теперь как на "джипе" просвет около 16-17 см. по моей работе в самый раз! да и так не страшны всякие бордюры,ямы и колеи.
эээээй форумчане а чё ни кто ни чего не пишет? или все подвеску до ума довели? чёт скучно как то без обсуждений
Как раз наоборот, я свою окончательно ушатал весенними дорогами. Как дороги начнут латать, так и займусь подвеской, а пока смысла нет.
Аналогично, ушаталась, НО закупился полиуретаном отбойниками пыльниками, короче, ждём тепла и в "яму"
Нынешняя весна приподнесла суровое испытание нашим подвескам! Ждём отзывы от тех, кто еще несколько сезонов назад сумел радикально подготовить подвеску к мучительным пыткам наших дорог, и еще досихпор держится в строю абсолютно исправных подвесок. К таковым смело могу отнести и себя. Каждый божий день езжу по коварным выбоинах, и всё чаще пробирают меня сомнения - а выдержит ли третью весну, да еще такую, что ужос наводит.
Товарищи, подскажите хорошие опоры для В4? 2 раза заказывал Лемф с разными номерами, слабый люфт с новья и 3-4тык. предел до характерных стуков. Сейчас опять умирают - клацает правая из полностью вывернутых в правую сторону колёс. Уже начинаю склоняться к обрезанию ушей тазовских от пириоры
AleXeNoN - пробуй опорники фирмы monroe , железяк там не видно. по виду конструкции похожи на опорники 034 motorsport...
Пришли сайленты Соrteco-21652818 в коробках сайленты с запилеными номерами в каком-то воске и рефлёная сторона разная что за сайленты?
Себе ставил такой как справа. Уже третью весну ездит. Недавно смотрел его и даже фотку сделал - живой и не вредим. Вот фото сделаное месяц назад:
прошу помощи и совета.усилить заднюю ходовую.запчастями или какими еще нибудь возможностями.в личку советы.