кто подскажет, гдето тут выладывали номер сайлетблока для рулевой тяги. через который она крепиться на рейку. какойто от фольца чтоли или от а4 . подскажите нужно срочно заказать =) ответ желательно в этой теме написать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7604349#post7604349
Интересно девки пляшут. Верхнее ухо со штока откручивается? У меня там обыкновенная гайка закручена, держит в сборе весь кожух на пружине. Я гляжу, там и нижняя чашка приварена выше - как раз выход для тех, у кого задница просела. Не нужно искать старые амо и пилить с них нижние чашки...
Купи оптимал или монро совсем не дорого. А я устал искать выгоду и решил купить новые, дорого, а что делать. Раз пошла такая пъянка режь последний огурец. Как говориться если восстанавливать, значит восстанавливать, а ни кто и не говорил, что будет дешего это же для души, а на повседневную езду у меня к примеру есть монопривод дешего, сердито и надежно.
вот эти самые червяки, которые регулирую схождение колес, отдельно продаются? в магазине в сборе с рулевой тягой, а по ЕТКЕ нет на нее отдельного номера
из этих вариантов лучше QH QR5005S , у Ruville 915748 слишком мелкая гайка посредине. у QH гайка вполне адекватная.
General в идеале надо идти к токорю и просить чтоб вытачил из нормального метала. к примеру хорошего сплава нержавейки. я вот подумываю над этим. вся беда в развальных болтах заключаеться в том что гайка слизываеться. есть ещё 1 вариант. купить любые новые, и наварить в то место где гайка, нормальную гайку гденить под 19 или 22 номер ключа. чтоб навечно.
Нержавейка через полгода прикипит так, что открутить уже будет нереально. Лучше обычный оцинкованный болт, обработать его антикором каким-нибудь, типа мовиля невысыхающего или графиткой обычной и всё.
Спасибо за советы. Парни, посмотрите, правильно ли у меня стоят рычаги? Извиняюсь за качество- снимал на телефон! Сторона авто- левая
если посмотреть на рычаг, то видно, что он не симметричный. Интересует какая сторона рычага(на рисунке цифры 1 и 2) должна быть ближе к переду машины, или без разницы...?
Таким образом, можно снять рычаг, перевернуть его, переставить шаровую(тоже ее перевернуть) и поставить сторону рычага(цифра 1)ближе к переду машины